+7(351) 750-99-99
время работы доставки: с 9:00 - 22:00
пт-сб: с 9:00 - 24:00

+7(351) 750-99-99
время работы доставки: с 9:00 - 22:00
пт-сб: с 9:00 - 24:00

Введите ваш номер
Отзывы
Отзыв добавлен: 10.02.2018
Анастасия
Отличные суши, самые любимые из всех суши, которые я пробовала. Очень нравятся суши катана, сегун, сакура, осана, банзай, веган, эби темпура, бонито, суши- до, из запеченых тоторо, мехико и конечно же легендарные сушиболы! Благодарю вас за ваш труд, за очень вкусные суши и радость, которые дарит их прекрасный вкус! Спасибо вам!
Отзыв добавлен: 10.02.2018
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться и радовать вас вкусными роллами!
Отзыв добавлен: 04.02.2018
Ольга
Очень давно заказываем у вас роллы. Ни одной перетензии к вам нет!!! Роллы всегда ооооочень вкусные и свежие!!!
Отзыв добавлен: 04.02.2018
Sushi.Do
Ольга, спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 28.01.2018
Елена
Всем привет!) Заказала горячий сет и холодные роллы. В пункте самовывоза по ул.Колхозной,36. Роллы большие,свежайшие и вкусные!!! Обслуживание очень приятное! Живу рядом,буду заходить. Спасибо за вашу работу!!!
Отзыв добавлен: 28.01.2018
Sushi.Do
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше вас радовать, ждем вас!
Отзыв добавлен: 27.01.2018
Максим
Я всегда покупаю суши в алмазе на 3 этаже. Всегда свежие, вкусные суши. Отличное и быстрое обслуживание. Большое спасибо. Номер карты 12928
Отзыв добавлен: 26.01.2018
галина
Здравствуйте.Роллы у вас вкусные ,но вот с доставкой у вас большие проблемы. Сегодня хотела порадовать ребенка роллами сделала заказ в 19:45 ,девушка пообещала что привезут в течении полутора часов.Прошло два с половиной часа роллы так и не привезли,ребенок уснул. Пришлось звонить и отказываться от заказа. Очень разочарована вашей компанией ,больше не буду у вас заказывать и другим не советую, своего заказа не дождетесь.
Отзыв добавлен: 26.01.2018
Sushi.Do
Галина, спасибо за отзыв, и за высокую оценку качества нашей продукции. Действительно в этот день мы не справились с объемом заказов, мы дорожим каждым клиентом, поэтому хотим изменить ваше впечатление о нас, подарив вам подарок свяжитесь с нами sushi.do@mail.ru, указав свой номер телефона. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 08.01.2018
Анна
Суши вроде неплохие. А вот с доставкой явно какие-то проблемы: сделали заказ, его пообещали привезти в течение часа. Но вот беда - так и не привезли! Дозвониться до оператора мы не смогли - время работы кончилось. Заказ приняли в 21:15. Вы либо заказы не принимайте в последний час перед закрытием, либо сделайте так, чтобы заказы привозили, либо пусть ваши операторы работают на час дольше. А то сижу и не понимаю, мне еду привезут или не привезут, даже позвонить и спросить не у кого.
Отзыв добавлен: 08.01.2018
Sushi.Do
Анна, добрый день! С доставкой у нас нет ни каких проблем. Действительно, ваш заказ был принят в 21.15 и отправлен с курьером по указанному адресу, только вот беда, для связи был указан номер телефона, который до сих пор выключен (все разговоры с клиентом у нас записываются). Курьер вчера звонил 4 раза, сегодня оператор звонил несколько раз. Других вариантов связи с вами не было указано (домофон, другой номер телефона), поэтому курьер не смог вам его отдать. Время работы службы доставки: вс-чт с 9.00 до 22.00; пт и сб с 9.00 до 24.00, поэтому оператор не ответил на ваши звонки. Сегодня вы сделали заказ повторно. Заказ был доставлен вовремя, но забирать заказ вы отказались, со словами: "Я хотела роллы вчера". К сожалению мы не застрахованы от недобросовестных клиентов, по этому по правилам компании вынуждены внести вас в "черный" список.
Отзыв добавлен: 04.01.2018
Анна
Всегда берём суши на Б. Кашириных в Молнии, никогда не было претензий! Все вкусно! Продавец очень вежливая, общительная!
Отзыв добавлен: 04.01.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!
Отзыв добавлен: 04.01.2018
ольга
заказывали суши на сайте. Нас не предупредили, что соус, имбирь и вассаби нужно заказывать отдельно( в других фирмах это входит в заказ автоматически, для этого и указываем на сколько персон). Пришлось есть сухие роллы.Не понравилось.
Отзыв добавлен: 04.01.2018
Sushi.Do
Ольга, спасибо за отзыв. Да, действительно в нашей компании соус, имбирь и васаби заказываются индивидуально. Наши операторы, всегда спрашивают по телефону количество соусов и т.п. , на сайте мы специально добавили фразу "не забудьте заказать имбирь, соус и т.п.", спасибо за отзыв, мы подумаем как еще мы можем оповестить вас дополнительно, ведь это неотъемлемый атрибут для суши. Только благодаря вам, мы можем стать лучше!
Отзыв добавлен: 03.01.2018
lenyska174
Вкусные суши по приемлемым ценам, удобно то, что "суши-до" расположены во всех крупных трк города. Очень нравится возможность поштучного выбора.
Отзыв добавлен: 03.01.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!!!
Отзыв добавлен: 24.12.2017
Татьяна Масловская
Лучшие суши в городе! Ваши давние поклонники. Попробывали по совету друзей и влюбились! Разные акции только усиливают положительные эмоции. Доставка никогда не подводила! Спасибо вам огромное! Роста и процветания вашей компании! Всегда рекомендую только вас!
Отзыв добавлен: 24.12.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!
Отзыв добавлен: 14.12.2017
Людмила Пономарёва
Несколько раз заказывали в "Суши-до" роллы в точках самовывоза. Роллы большие, вкусные, но наши самые любимые Дайкири и Катана оставались по 2 штучки - до того хороши, что их быстро разбирают.))) Вчера заказали доставку, привезли в указанное время, а сдачу прикрепили к заказу в небольшом пакетике. Очень здорово и удобно.))) Роллы так же были вкусные.)))
Отзыв добавлен: 14.12.2017
Sushi.Do
Людмила, спасибо за отзыв! Ждем ваших предварительных заказов к Новому Году!
Отзыв добавлен: 14.12.2017
zinfira55.77
Всегда вкусные и свежие роллы!!! Очень радуют ежедневные акции на ролл дня!!! Девочки продавцы всегда вежливы!!! Всё съедается на одном дыхании, даже сфоткать не успеваем. А то, что точки находятся в разных ТК, так это вообще очень удобно.
Отзыв добавлен: 14.12.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do! Будем и дальше вас радовать сервисом, ценами, качеством и новинками!
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Юлия
Здравствуйте, очень любим всей семьёй ваши суши))) заказываем и покупаем в ваших фирменных отделах Постоянно, на протяжении года точно. Очень выгодно, а само главное очень вкусно! Продолжайте в том же духе, очень рады, что наткнулись на вас, не разочаровываете!
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Анна
Покупали суши "Суши-До" в Роднике. Раньше намного вкуснее были. Сейчас рис переваренный, рыба светлая, выглядит неаппетитно, по вкусу не понравились совсем (покупали несколько видов).  Качество суши резко упало, я разочарована.
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Sushi.Do
Анна, спасибо за отзыв! Нас особенно беспокоят подобные отзывы от наших постоянных покупателей, потому что основным приоритетом нашей компании является - качество производимого продукта.
Все рабочие процессы в компании "Sushi-Do" -  стандартизированы, а продукция проходит более 3-х этапов контроля качества. Мы уверенны в качестве наших роллов, и надеемся, что при следующей покупке, вы останетесь довольны!
Отзыв добавлен: 01.12.2017
Светлана
05.11.17 у свекрови был юбилей. Я заказала роллы и в акциях было написано, что на выбор предоставляется или скидка на роллы, или подарочный ролл Филадельфия (заказ был на 2000). Я выбрала скидку, но и Филадельфию дополнительную нам тоже оформили, что было приятным бонусом. Еще и карту дали в подарок, которую я забрала себе :)
Отзыв добавлен: 01.12.2017
Sushi.Do
Добрый день! Спасибо, что выбираете Суши-до!!!
Отзыв добавлен: 29.11.2017
Евгения
Я очень люблю суши, можно сказать я не представляю свою жизнь без этого блюда! Пробовала многие, но остановилась на суши до! Уже не один год только ваши клиенты! Ни разу не разочаровали. Все Праздники вы с нами! Эби темпера мои самые любимые! Все наши друзья попробовав ваши суши остаются довольны! Всегда вежливый обслуживающий персонал, огромный выбор, невероятно вкусные суши! Спасибо вам за ваши сторания! Процветания вам!
Отзыв добавлен: 29.11.2017
Sushi.Do
Евгения, спасибо, что вы с нами и за такой прекрасный отзыв! На flamp.ru мы дарим бонусы за отзывы! Учавствуйте)
Отзыв добавлен: 27.11.2017
Ирина
Здравствуйте! Очень часто покупаем у вас роллы, 2-3 раза в неделю стабильно, в офис или домой. И в последнее время купишь, только отойдешь от кассы и в пакете обнаруживаешь что нет либо палочек, либо соуса, а в чеке пробито. Сегодня снова купила приехала в офис и снова такая же ситуация, заказала суши, палочки и соус, товар в чеке оказался а в пакете нет, пришлось в офисе есть сухие роллы чайной ложкой, возвращаться и что то доказывать не вижу смысла.
Отзыв добавлен: 27.11.2017
Sushi.Do
Ирина, спасибо за отзыв. не смотря на то, что наши сотрудники проходят регулярное обучение,  человеческий фактор есть всегда. Мы приносим свои извинения, и хотим компенсировать вам понесенный ущерб, напишите номер карты бонусной. Если у вас есть возможность, проверяйте пожалуйста товар, не отходя от кассы. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 26.11.2017
Ольга
Здравствуйте! Мы всегда покупаем суши у вас, так как они самые вкусные. И сегодня в ТРК Алмаз купили нашу любимую Филадельфию по акции, но, попробовав суши, были разочарованы: все какое-то не такое... И рис, и рыба, и сыр. А размером были они меньше, чем чем обычно. Мы даже взвесить, что 1 штука- 32 гр. СушиДо, мы любим вас и не хотим, чтобы чтобы вы испортились.
Отзыв добавлен: 26.11.2017
Sushi.Do
Здравствуйте, Ольга. Обеспокоены Вашим отзывом относительно вкусовых впечатлений. Спешим заверить что ни сырьё, ни технология приготовления не менялись. Проведем дополнительную проверку контроля качества. Что же касается веса акционных роллов, то он действительно чуть меньше Филадельфии обычной их вес- 33+-2гр. как указанно на ценнике, т.е. тут нарушения нет.

Обычная Филадельфии весит 44гр.+-2гр.  -42рубля
Акционная Филадельфия весит 33гр.+-2гр.-21 рубля  вес указан на ценниках.

Спасибо за Ваш отзыв, только так мы можем работать на улучшения. Мы очень ценим , что Вы выбираете продукцию нашей компании.
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Светлана
Добрый день!Вчера с мужем заказывали ваши ролы,очень все понравилось,сегодня доедала. Единственный минус-рис был очень холодный.
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Sushi.Do
Светлана, спасибо за отзыв!
Действительно, в этот день, из за большого количества заявок была временная нехватка термо-сумок, возможно это причина. Устраним проблему в ближайшее время!
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Ольга
Добрый день!! Спасибо вам за вашу работу!! Суши вкусные большие . Сначала покупала их в Молнии  очень нравилось что можно разные взять,узнала что есть доставка ещё больше образовалась!!! Все во время вкусно,быстро!!! Буду брать у вас!!
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Sushi.Do
Ольга, спасибо, за отзыв и за то, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Олеся
Делали заказ 16 ноября, доставка в срок, ролы вкусные, НО! в чеке имбирь 3 штуки по 15 рублей есть, а в досталенном заказе его не было и вроде бы мелочь, а ........     С наилучшими пожеланиями.
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Sushi.Do
Олеся, спасибо за информацию! Все заказы клиента, мы фотографируем. Действительно вам не отправили 3 имбиря к заказу, однако выбили. Хочется, чтоб вы понимали, что это сделано не умышленно. С удовольствием компенсируем вам понесенные расходы и подарим подарок! Свяжитесь с нами sushi.do@mail.ru
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Валентина
Добрый вечер.
Интересует следующий вопрос : акция "ролл дня" в ваших отделах в зависимости от адреса где стоит отдел  отличается???
16.11.2017 столкнулись с тем что заехали в отдел по адресу  комсомольский пр. 113 там действовала скидка на Филадельфию- 50%,  суш в наличии не оказалось и мы проехали на салютную 27 Башня и были удивлены тем что там данной акции нет:(( В рекламной подставке стоит скидка во вторник.  
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Sushi.Do
Валентина, спасибо за вопрос! Да, акция "Ролл дня" во всех торговых комплексах, отличается. Например "Филадельфия -50%" в ТК Урал по четвергам, а в ТК Башня во вторник.  Подробнее об акциях вы можете узнать, перейдя по ссылке  https://vk.com/club112145374?z=photo-112145374_456239196%2Fwall-112145374_1024 Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 17.11.2017
Валерия
В заказе указали 2 персоны, но палочки забыли положить :(
Отзыв добавлен: 17.11.2017
Sushi.Do
Валерия, спасибо за отзыв! Мы провели работу со сборщиком готовой продукции, и впредь постараемся не допускать подобных ситуаций! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 12.11.2017
денислам
а где карту взять?
Отзыв добавлен: 12.11.2017
Sushi.Do
Здравствуйте! Карту вы можете получить бесплатно при заказе доставки на 1500р, либо в фирменных отдела  (список адресов http://www.sushido74.ru/contacts/) при покупке на 1000руб. - БЕСПЛАТНО, либо купить карту за 50 рублей. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 11.11.2017
Елизавета
Потрясающе вкусные роллы, очень радует и вкус и непосредственно сам их размер.
Однозначно рекомендую!
Только побольше новиночек бы в меню :)
Отзыв добавлен: 11.11.2017
Sushi.Do
Елизавета, спасибо за высокую оценку! Совсем скоро в меню появится новый ролл, который вы можете попробовать первой, если предложите подходящее название, ссылка на конкурс вконтакте: https://vk.com/club112145374?z=photo-112145374_456239180%2Falbum-112145374_00%2Frev
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 06.11.2017
Алиса
Добрый день. В трк алмаз работает у вас редкостная хамка. Хамит все время ,обсчитывает и никогда не извенятся. Надоело такое отношение. Всегда пападаемся именно на нее. Вчера действовала скидка 20 %  она ее проигнорировала, а когда спросили отмахнулась. Ваши родлы любим безумно, но видя такое отношение причем уже который раз, желание поопадает у нее покапать.
Отзыв добавлен: 06.11.2017
Sushi.Do
Алиса, спасибо за отзыв и за высокую оценку качества нашей продукции! Чтобы разобраться в данной ситуации нам нужна информация. К сожалению вы не оставили контакт, чтобы с вами связаться. Напишите нам sushi.do@mail.ru какой именно отдел (2эт. или зона food-court) и  дата покупки. Что касается скидки -20%,она действует с 21:00 до 22:00 и пробивается автоматически. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 04.11.2017
Игорь
Здравствуйте. Периодически заказываем на дом и покупаем в различных ТК ваши роллы. Все вкусно! Спасибо! Есть пожелание к меню - добавьте сашими из лосося и угря, уж очень их любим и часто приходиться заказывать в других доставках.
Отзыв добавлен: 04.11.2017
Sushi.Do
Игорь, благодарим за отзыв. Обязательно прислушаемся к вашему пожеланию. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 31.10.2017
Александр
Покупали суши на  Алом Поле. Впервые. Соответственно взяли немного. В чек отчего-то был включен пакет майка в количестве 10шт, что вызывает недоумение!!!!
Заметили слишком поздно
Отзыв добавлен: 31.10.2017
Sushi.Do
Александр, спасибо за отзыв!
Надеемся вам понравилась наша продукция! Пакеты у нас - бесплатные, поэтому не думайте, что был злой умысел включить вам 10 шт. Вероятнее всего продавец - ошиблась. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 29.10.2017
Анастасия
Роллы просто огромные и безумно вкусные! За такую цену просто супер! Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты) надеемся в будущем вы нас не разочаруете))
Отзыв добавлен: 29.10.2017
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за отзыв! В будущем обещаем быть только лучше! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 24.10.2017
Надежда
Добрый день! Заказ делали по интернету. Заказывали первый раз и остались ОЧЕНЬ довольны. Суши большие и свежие, вассаби просто огонь. Очень вежливый молодой человек на доставке... В общем мы Ваши фанаты))) Я только не поняла по поводу бонусной карты, нам ее не дали, а дозвониться до оператора не могу (звонок скидывают).
Отзыв добавлен: 24.10.2017
Sushi.Do
Надежда,  мы рады стараться для вас! Про бонусную карту: мы на вашу карту в течении дня, за заказ от 24.10.2017г. начислим ваши бонусы. Списать бонусы можно только в Торговых Комплексах адреса: http://www.sushido74.ru/contacts/ Спасибо, что выбираете, Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 23.10.2017
Евгений
В четверг (19.10.17), покупал роллы в Кольце, хочу сказать спасибо!!!Роллы отличные, вкусные и сытные, семья оценила.Спасибо девушке, продавцу, помогла с выбором, все рассказала и показала.Молодец, знает свою работу.Теперь буду вашим постоянным покупателем.
Отзыв добавлен: 23.10.2017
Sushi.Do
Евгений, спасибо, что оставили отзыв, рады видеть вас в наших рядах! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 22.10.2017
Кирилл
Все бы ничего, часто покупаю у вас роллы. Но сегодня огорчили. Специально пошёл к вам после того, как ребёнка уложил. Знаю, что до 22 работаете. Но в 21:45 продавец уже оделась и сказала, что не работает... спар на комсомольском/чичерина. Зря ходил.
Отзыв добавлен: 22.10.2017
Sushi.Do
Кирилл, добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв, только благодаря вам мы можем стать лучше. Действительно, в наших отделах клиенты могут купить товар, до 22:00, и подобные факты не допустимы! Чтобы сгладить ваше негативное впечатление, мы хотим сделать вам персональное предложение. Не смогли с вами связаться по e-mail, напишите свой номер или почту: sushi.do@mail.ru
Отзыв добавлен: 21.10.2017
Прокопья
Спасибо за вкусный обед! Роллы просто огромные! ( жаль не возможно фото показать). Доставка соответствует заявленному времени, не может не радовать) все свежее, имбиря и васаби достаточно, но соевого соуса (заказ был на 1 персону, на 16шт) маловато... если можно сделайте соуса соевого больше)) Спасибо! Первый раз! И навсегда !
Отзыв добавлен: 21.10.2017
Sushi.Do
Прокопья, спасибо большое за обратную связь! Наша команда будет стараться еще больше! Спасибо, что выбираете sushi-do!
Отзыв добавлен: 25.09.2017
Инна
Заказали первый раз у вас суши 24 сентября на первую годовщину с мужем. Оформили скидку 10%, поздравили! Заказали очень много, по ценам вышло недорого! А какие они огромные и вкусные!   Спасибо Вам большое за такое обслуживание и качество! Благодаря Вам праздник прошёл просто замечательно!
Отзыв добавлен: 25.09.2017
Sushi.Do
Благодарим за такую высокую оценку! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 22.09.2017
Елена
Здравствуйте, заказали сегодня суши. Очень понравились, вкусные, не разваливались, начинки не экономят все в меру. Особенно понравились суши катана... только во флаере у вас не все суши есть,2 недосчитали. Очень хотелось , что б у вас еще и запеченные появились.  В общем все отлично!
Отзыв добавлен: 22.09.2017
Sushi.Do
Благодарим за такую высокую оценку! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 19.09.2017
Анастасия
Заказывали вчера суши, привезли быстро, всего за 45 минут.
Суши свежие, вкусные, всем понравились! Классно, что можно поштучно заказывать и разные. Мы очень довольны!
Отзыв добавлен: 19.09.2017
Sushi.Do
Анастасия, мы рады, что вам все понравилось.
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 07.08.2017
Юлия
Здравствуйте! В субботу покупали суши в Фиесте на 2 этаже ,были в восторге от общения с продавцом ,очень общительная приятная девушка ,на сколько с душой и с любовью она относиться к своей работе и продукции.Наелись до отвала было все очень вкусно .Успехов Вам и процветания
Отзыв добавлен: 07.08.2017
Sushi.Do
Юлия, спасибо за пожелание и высокую оценку!
Отзыв добавлен: 29.06.2017
Валерия
Добрый день! Заказывала суши на день рождения папы: доставили очень быстро, а какие вкусные! Вся семья в восторге ;) Обязательно будем заказывать еще. Спасибо вам за такую работу!
Отзыв добавлен: 29.06.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 23.06.2017
Ксения
В очередной раз убедилась, что вы лучшие! Самые вкусные роллы, самые вежливые курьеры! Большие размеры роллов и ооочень много сливочного сыра! Ням-ням! Спасибо!!!
Отзыв добавлен: 23.06.2017
Sushi.Do
Ксения, для наших клиентов только самое лучшее! Спасибо, что выбираете Sushi-Do
Отзыв добавлен: 20.05.2017
Тамара
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Вашей компании за такую быструю и качественную работу! Заказываем у Вас суши очень часто, а также, покупаем их в различных торговых точках. Суши всегда свежие и большие! Желаем Вам быть всегда на таком же высоком уровне! :)
Отзыв добавлен: 20.05.2017
Sushi.Do
Спасибо, мы стараемся!
Отзыв добавлен: 06.05.2017
Дарья
Сегодня покупала суши в фиесте на 2 этаже.
Продавец очень общительная и доброжелательная,подсказала какие роллы вкусней мне очень приятно что есть такие вежливые продавцы и суши очень вкусные.Спасибо вам !!!
Отзыв добавлен: 06.05.2017
Sushi.Do
Дарья, спасибо, за то, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 27.03.2017
Ирина
Сегодня около 18.20 покупала роллы в отделе тк алый на проспекте Ленина рядом с перекрёстком. Во первых бонусной картой не дали воспользоваться, а во вторых надурили - пробили ореховый соус, которого я не заказывала.. ну и не положили его.. очень не приятно, что ваш персонал ворует
Отзыв добавлен: 27.03.2017
Sushi.Do
Ирина, здравствуйте.
Извините, что не получилось сразу ответить на отзыв, но воспитательные работы с продавцом были проведены 28.03.17.
Не в коем случае не хотим оправдывать действия своего сотрудника, но полагаем, что соус был пробит не из злого умысла, а по рассеянности. В вечерней ревизии этот 1 ореховый соус у нее пошел плюсом, это свидетельствует что она не хотела его украсть. В любой момент вы можете подойти в отдел и вам вернут деньги или соус.
Благодарим Вас за отзыв. Только так мы можем  реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 19.03.2017
Мария
Здраствуйте! Постоянные Ваши клиенты, мы всегда покупали роллы в Фиесте, так как раньше не было доставки( Вчера увидела Флаеры, что теперь на дом заказать можно. Счастью не было придела!!! Очень вкусно,всегда свежие , большие, а главное не дорогие!!! Теперь будем на дом заказывать))) надеюсь будут бонусы, постоянным клиентам)))
Отзыв добавлен: 19.03.2017
Sushi.Do
Мария, спасибо, что выбираете Sushi-Do! Конечно, для постоянных клиентов у нас есть подаркии!
Отзыв добавлен: 14.03.2017
Кристина
Спасибо вам большое, заказывали первый раз, очень понравилось. Очень быстрая доставка, Молодцы!!!! Теперь мы ваши клиенты.
Отзыв добавлен: 14.03.2017
Sushi.Do
Кристина, спасибо за отзыв и за доверие, будем и дальше приносить удовольствие вам домой!
Отзыв добавлен: 02.03.2017
Павел
Почему на сайте не работает корзина ? я не могу туда добавить то что я хочу расценить и заказать! Для чего тогда вообще вы сделали эту функцию на сайте если она не работает ?
Отзыв добавлен: 02.03.2017
Sushi.Do
Максим, добрый вечер! Мы уже больше месяца принимаем заявки с нового сайта, пока это первое нарекание. Если у вас не получается, вы можете позвонить по тел.: 750-99-99 , наш оператор с удовольствием примет ваш заказ, а если будет необходимо, подробно опишет шаги для заказа он-лайн.
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 27.02.2017
Максим
Заказывал 14-го февраля, хоть и пришлось подождать около 2-ух часов, но это того стоило. Действительно вкусные "Филадельфия", "Дракон" и "Тори темпура". Буду заказывать у вас и дальше)
Отзыв добавлен: 27.02.2017
Sushi.Do
Максим, спасибо за отзыв! Приносим извинения за долгое ожидание, в этот день заявок было очень много, и мы не справлялись. На 8 марта лучше позаботиться заранее и тогда, мы точно ко времени привезем, только приготовленный заказ!
Отзыв добавлен: 23.02.2017
Герта
Всегда покупаю или заказываю у вас суши, они - бесподобны! Но не так давно заказала суши и десерты, была разочарована десертами. Десерты доставили в замороженном виде. Ребята, кто замораживает десерты??? И эведь заморожены были даже не по причине низких температур на улице в период доставки, т.к. на десертах образовались кристаллики льда, характерные для заморозки в морозильной камере. Очень разочарована вашими десертами.
Отзыв добавлен: 23.02.2017
Sushi.Do
Здравствуйте, Герта. Приносим свои извинения, что поздно отвечаем на отзыв.
Наша  огромная недоработка, что вам доставили замороженный десерт. Дело в том, что он не успел оттаить. Это фабричные десерты, которые подвергаются шоковой заморозки (как большинство тортов).  Только через 2-3 месяца у нас заработает кондитерский цех и мы сможем предложить Вам десерты домашнего качества. Об этом мы обязательно сообщим анонсом на нашем сайте.
Благодарим Вас за отзыв. Только так мы можем оперативно реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 22.02.2017
Ольга
Очень нравятся ваши суши, всегда вкусные и свежие! Берём на вынос в Молнии на Братьев Кашириных, девочки всегда быстро обслуживают. Огромное спасибо!
Отзыв добавлен: 22.02.2017
Sushi.Do
Ольга, спасибо за отзыв! Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой!
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Максим
Позвонил узнать о статусе заказа. Ответила девушка. Не представилась должным образом. Общалась не вежливо,  бестактно. Заказ оформлял в 18:00 с доставкой на 20:00. Девушка сказала,  что минут 40 еще точно ждать. Никаких извинений не получил!
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Sushi.Do
Максим, доброго времени суток. Обеспокоены Вашим  отзывом. Из письма не ясно получили ли вы свой заказ или нет, но в любом случае приносим свои извинения за время доставки. Оператор старался информировать максимально достоверно о времени доставки, но праздничный день и огромное количество заказов внесли свои коррективы.  Ещё больше вызывает  расстройство "не вежливость и бестактность". Ранее не было  нами замечено подобного факта. В любом случае с работником будет проведена беседа.
Спасибо за отзыв. Только благодаря Вам мы можем оперативно реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Кристина
Здравствуйте!!!заказываем у вас роллы достаточно длительное время!!!все очень вкусно!!!но сегодня не положили имбирь и соевый соус, что входили в стоимость заказа.
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Sushi.Do
Здравствуйте, Кристина. Приносим свои извинения за отсутствие соуса и имбиря. Это недопустимая ошибка которую не оправдывает авральный темп работы в праздничный день.  Что бы хоть как-то компенсировать это неприятное обстоятельство в следующий раз при заказе в коментарии укажите "14 февраля" и вы получите небольшой подарок от Суши До.
Благодарим Вас за отзыв. Только так мы можем оперативно реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 11.02.2017
Ирина
Всегда вкусные и свежие роллы, даже находясь в положении никогда не боялась их есть у вас!!! Продолжайте в том же духе радовать нас вкусными и свежими роллами!!!
Отзыв добавлен: 11.02.2017
Ксения
Только пришло, соуса нет. Хотя заказала и оплатила((. Обидно немного. Всегда брала, но первый раз такой конфуз. Будьте внимательны пожалуйста
Отзыв добавлен: 11.02.2017
Sushi.Do
Ксения, просим прощения, с удовольствием к сл. заказу приложим соус, бесплатно. И не большой подарок в виде подарочных роллов, сообщите оператору при заказе. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 04.02.2017
Татьяна
Ваши суши всем сушам суши!! Вкусные, большие, офигенские!! Заказываем теперь только у вас! Жаль что в ТК "Северо-Западный" вас больше нет(((
Отзыв добавлен: 04.02.2017
Sushi.Do
Татьяна, спасибо за отзыв! Теперь можно заказать наши роллы, в любое удобное для Вас место! Мы стали еще ближе!
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 01.02.2017
Здравков Владимир
Отличные роллы, всегда заказываем у Вас и советуем друзьям. За три года мы покупаем роллы только в сушиДо и всегда остаемся довольные. Молодцы так держать.
Отзыв добавлен: 01.02.2017
Sushi.Do
Спасибо за отзыв, Владимир! Рады стараться.
Отзыв добавлен: 31.01.2017
Александр
Покупал 26.01.17 года роллы в "Бажовском",а именно ролл дня со скидкой. Исключительно порадовали очень большие роллы! Даже продавщица удивлялась,что не входят на подложку! Спасибо большое,очень приятно и вкусно,большая просьба оставить такой размер))
Отзыв добавлен: 31.01.2017
Sushi.Do
Спасибо, Александр! Мы будем делать большие роллы всегда!))
Отзыв добавлен: 30.01.2017
Екатерина
Спасибо Вам большое))))суши большие ,вкусные )))еще отдельное спасибо за подарок,магнит и за 3 самурая и 2 тоторо)))очень неожиданно и приятно))))спасибо,спасибо,спасибо))))))
Отзыв добавлен: 30.01.2017
Sushi.Do
Спасибо за отзыв, Екатерина!
Отзыв добавлен: 23.01.2017
Алёна
Огромное спасибо за быструю доставку на дом! Впервые заказала роллы Суши.До для праздничного вечера и большой компании. ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! Буквально все, даже скептики и небольшие любители японской кухни оценили идеальное качество роллов - свежие, вкуснейшие и большие! Приятное открытие года для нас! Буду заказывать ещё для всей семьи! Какой вкус! Спасибо!!!
Отзыв добавлен: 23.01.2017
Sushi.Do
Алена, спасибо, что выбираете Sushi.Do! А мы с удовольствием будем сворачивать для Вас вкусные и свежие роллы!
Отзыв добавлен: 04.01.2017
Ксения
У вас самые вкусные роллы!!! уже много раз в этом убедилась. Так ждала, когда у вас откроется доставка, и наконец-то это случилось!!Обожаю!!
Отзыв добавлен: 04.01.2017
Sushi.Do
Ксения, спасибо, что выбираете Суши-До!
Отзыв добавлен: 29.12.2016
Эльвира
Добрый день! Очень любим ваши суши с мужем покупаем только у вас. Сегодня прогрлодавшись решили заехать в ваш отдел на башню и столкнулись с хамским отношением к нам то-ли ваш продавец без настроения то-ли ещё что-то такое отношение нас с мужем расстроило. Очень просим разобраться. Так как после покупки мы спросили положили ли нам палочки на что она сказала раньше надо было сказать. Пришлось купить морс чтоб получить палочки и то отойдя от кассы мы потом обнаружили что палочек нет.
Отзыв добавлен: 29.12.2016
Sushi.Do
Извините, что не сразу ответили на Ваш отзыв. Необходимо было проанализировать ситуацию и выявить указанные недочеты.
С продавцом проведена беседа. Постараемся впредь не допускать таких ситуаций.
Благодарим Вас за отзыв, так как только благодаря Вам мы можем своевременно и оперативно реагировать на ситуацию и улучшать качество роллов и обслуживания в целом.
Отзыв добавлен: 25.12.2016
Яна
Добрый день, покупаю всегда роллы в суши до в торговом комплексе урал в Челябинске, роллы очень вкусные, но к сожалению продавец-кассир очень грубая, отказывается обслуживать 25.12.2016, говорит нет сдачи, порвала мне чек, отказалась выдать новый, нагрубила, нахомила, больше не приду в вашу компанию и друзьям скажу что бы не приходили
Отзыв добавлен: 25.12.2016
Sushi.Do
Яна, спасибо за отзыв! Очень не приятная ситуация. С продавцом проведена работа, если подобное повторится, продавец будет - уволен. Постараемся впредь не допускать таких ситуаций.
Отзыв добавлен: 22.12.2016
Виктория
Купила у вас сегодня роллер в т.к. Башня. Рис был земной не довареный. Очень бы хотела с,сто бы вы учли данное замечание, т.к. не смотря на это они были вкусные. Хотелось бы попробовать ещё, но уже с хорошим рисом)
Отзыв добавлен: 22.12.2016
Sushi.Do
Здравствуйте, Виктория.

Благодарим Вас за отзыв, так как только благодаря Вам мы можем своевременно и оперативно реагировать на ситуацию и улучшать качество роллов и обслуживания в целом.
Отзыв добавлен: 09.12.2016
Татьяна
Вчера заказали суши, заказ приняли. Ближе ко времени позвонил администратор (очень приятный молодой человек) и сказал, что в связи с тем что у них отключили электричество, заказ смогут привезти через 40 минут. И в качестве извинений положат роллы филадельфия. Если честно, неожидала такого отношения.Все привезли, наисвежайшие роллы и в течение 40 минут. Заказ был сделан просто на 5+!! И роллы, которые шли бонусом были просто вкуснейшими и огромными! Очень вкусно!! Спасибо за такое отношение к клиентам! Мы и раньше у Вас заказывали, а теперь еще и советовать всем будем.Спасибо!!
Отзыв добавлен: 10.12.2016
Sushi.Do
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем стараться и впредь радовать.

С уважением, команда Суши-До.
Отзыв добавлен: 31.07.2016
Татьяна
Заказали суши на обед в офис...мммм какая вкуснятина! Огромные свежие суши! Быстрая доставка! Отлично, так держать! Мы ваши фанаты! Ждем от вас побольше всяких акций. Спасибо огромное!!!!!
Отзыв добавлен: 31.07.2016
Sushi.Do
Татьяна, спасибо за такую высокую оценку!
Отзыв добавлен: 12.07.2016
Зарина
Самые вкусные роллы в г. Челябинске!!!!! Во-первых, отличное обслуживание, мы заказывали роллы домой, всё объяснили и рассказали, во-вторых, ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОВОЗЯТ!!!Это главное, когда очень хочется кушать:) Роллы всегда свежие и притом большие по размеру, быстро наедаешься))) Так же заказывали фирменный Морс со смородиной,потрясающий вкус!!!! Я заказывала роллы 3 дня подряд!!! Ну просто очень вкусно!!! Кушали всей семьёй) Мы будем вновь и вновь заказывать в Sushi.Do, так как знаем, что это самая лучшая компания!!!Спасибо Вам за всё!!!!! Желаю больше заказов :)))
Отзыв добавлен: 14.07.2016
Sushi.Do
Зарина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас, спасибо, что заказываете наши роллы постоянно.
Отзыв добавлен: 06.07.2016
Анастасия Ч.
Открыла для себя Суши До год назад. покупала в разных ТРК г.Челябинска. Еще ни разу не разочаровалась в качестве и свежести продуктов! Сушки большие и очень вкусные. Огромный плюс, что можно взять ассорти!
Отзыв добавлен: 12.07.2016
Sushi.Do
Анастасия, да, действительно, контроль качества продукции, приоритетный пункт для нашей компании.

Спасибо, что выбираете Sushi.Do
Отзыв добавлен: 13.06.2016
Оля
Очень вкусные суши, большие и свежие. Конечно, если сравнивать с полноценными порциями в других доставках, то получается дорого. Но, я так понимаю, главная фишка в том, что можно брать по одной штучке и самых разных роллов) Иногда очень удобно, когда не хочется брать много.
Отзыв добавлен: 13.06.2016
Sushi.Do
Оля, спасибо за Ваш отзыв. Контроль качества для компании "Sushi.Do"  является приоритетным, поэтому наши роллы всегда свежие. И хочется заметить, что наши роллы действительно очень большие, и если вы сравните стоимость/вес полноценных роллов в др. доставках, то приятно удивитесь, ведь вес нашего стандартного ролла гораздо больше.
Отзыв добавлен: 08.04.2016
Светлана
Спасибо за вкусные суши! Получили все в срок! Ждем вашу акцию "Ролл дня", в доставку!
Отзыв добавлен: 08.04.2016
Sushi.Do
Светлана, спасибо за отзыв
Показать ещё
Добавить отзыв