+7(351) 750-99-99
время работы доставки: с 9:00 - 22:00
пт-сб: с 9:00 - 24:00

+7(351) 750-99-99
время работы доставки: с 9:00 - 22:00
пт-сб: с 9:00 - 24:00

Введите ваш номер
Отзывы и предложенния
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Олеся
Делали заказ 16 ноября, доставка в срок, ролы вкусные, НО! в чеке имбирь 3 штуки по 15 рублей есть, а в досталенном заказе его не было и вроде бы мелочь, а ........     С наилучшими пожеланиями.
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Sushi.Do
Олеся, спасибо за информацию! Все заказы клиента, мы фотографируем. Действительно вам не отправили 3 имбиря к заказу, однако выбили. Хочется, чтоб вы понимали, что это сделано не умышленно. С удовольствием компенсируем вам понесенные расходы и подарим подарок! Свяжитесь с нами sushi.do@mail.ru
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Валентина
Добрый вечер.
Интересует следующий вопрос : акция "ролл дня" в ваших отделах в зависимости от адреса где стоит отдел  отличается???
16.11.2017 столкнулись с тем что заехали в отдел по адресу  комсомольский пр. 113 там действовала скидка на Филадельфию- 50%,  суш в наличии не оказалось и мы проехали на салютную 27 Башня и были удивлены тем что там данной акции нет:(( В рекламной подставке стоит скидка во вторник.  
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Sushi.Do
Валентина, спасибо за вопрос! Да, акция "Ролл дня" во всех торговых комплексах, отличается. Например "Филадельфия -50%" в ТК Урал по четвергам, а в ТК Башня во вторник.  Подробнее об акциях вы можете узнать, перейдя по ссылке  https://vk.com/club112145374?z=photo-112145374_456239196%2Fwall-112145374_1024 Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 17.11.2017
Валерия
В заказе указали 2 персоны, но палочки забыли положить :(
Отзыв добавлен: 17.11.2017
Sushi.Do
Валерия, спасибо за отзыв! Мы провели работу со сборщиком готовой продукции, и впредь постараемся не допускать подобных ситуаций! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 12.11.2017
денислам
а где карту взять?
Отзыв добавлен: 12.11.2017
Sushi.Do
Здравствуйте! Карту вы можете получить бесплатно при заказе доставки на 1500р, либо в фирменных отдела  (список адресов http://www.sushido74.ru/contacts/) при покупке на 1000руб. - БЕСПЛАТНО, либо купить карту за 50 рублей. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 11.11.2017
Елизавета
Потрясающе вкусные роллы, очень радует и вкус и непосредственно сам их размер.
Однозначно рекомендую!
Только побольше новиночек бы в меню :)
Отзыв добавлен: 11.11.2017
Sushi.Do
Елизавета, спасибо за высокую оценку! Совсем скоро в меню появится новый ролл, который вы можете попробовать первой, если предложите подходящее название, ссылка на конкурс вконтакте: https://vk.com/club112145374?z=photo-112145374_456239180%2Falbum-112145374_00%2Frev
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 06.11.2017
Алиса
Добрый день. В трк алмаз работает у вас редкостная хамка. Хамит все время ,обсчитывает и никогда не извенятся. Надоело такое отношение. Всегда пападаемся именно на нее. Вчера действовала скидка 20 %  она ее проигнорировала, а когда спросили отмахнулась. Ваши родлы любим безумно, но видя такое отношение причем уже который раз, желание поопадает у нее покапать.
Отзыв добавлен: 06.11.2017
Sushi.Do
Алиса, спасибо за отзыв и за высокую оценку качества нашей продукции! Чтобы разобраться в данной ситуации нам нужна информация. К сожалению вы не оставили контакт, чтобы с вами связаться. Напишите нам sushi.do@mail.ru какой именно отдел (2эт. или зона food-court) и  дата покупки. Что касается скидки -20%,она действует с 21:00 до 22:00 и пробивается автоматически. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 04.11.2017
Игорь
Здравствуйте. Периодически заказываем на дом и покупаем в различных ТК ваши роллы. Все вкусно! Спасибо! Есть пожелание к меню - добавьте сашими из лосося и угря, уж очень их любим и часто приходиться заказывать в других доставках.
Отзыв добавлен: 04.11.2017
Sushi.Do
Игорь, благодарим за отзыв. Обязательно прислушаемся к вашему пожеланию. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 31.10.2017
Александр
Покупали суши на  Алом Поле. Впервые. Соответственно взяли немного. В чек отчего-то был включен пакет майка в количестве 10шт, что вызывает недоумение!!!!
Заметили слишком поздно
Отзыв добавлен: 31.10.2017
Sushi.Do
Александр, спасибо за отзыв!
Надеемся вам понравилась наша продукция! Пакеты у нас - бесплатные, поэтому не думайте, что был злой умысел включить вам 10 шт. Вероятнее всего продавец - ошиблась. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 29.10.2017
Анастасия
Роллы просто огромные и безумно вкусные! За такую цену просто супер! Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты) надеемся в будущем вы нас не разочаруете))
Отзыв добавлен: 29.10.2017
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за отзыв! В будущем обещаем быть только лучше! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 24.10.2017
Надежда
Добрый день! Заказ делали по интернету. Заказывали первый раз и остались ОЧЕНЬ довольны. Суши большие и свежие, вассаби просто огонь. Очень вежливый молодой человек на доставке... В общем мы Ваши фанаты))) Я только не поняла по поводу бонусной карты, нам ее не дали, а дозвониться до оператора не могу (звонок скидывают).
Отзыв добавлен: 24.10.2017
Sushi.Do
Надежда,  мы рады стараться для вас! Про бонусную карту: мы на вашу карту в течении дня, за заказ от 24.10.2017г. начислим ваши бонусы. Списать бонусы можно только в Торговых Комплексах адреса: http://www.sushido74.ru/contacts/ Спасибо, что выбираете, Sushi-Do!
Добавить отзыв