+7(351) 750-99-99
время работы доставки: с 9:00 - 22:00
пт-сб: с 9:00 - 24:00

+7(351) 750-99-99
время работы доставки: с 9:00 - 22:00
пт-сб: с 9:00 - 24:00

Мой город:
Введите ваш номер
Отзывы
Отзыв добавлен: 10.08.2018
Дарья
Мне очень нравятся эти суши, и то что у них всегда какие нибудь акции бывают, это очень выгодно! И вкусно!))
Отзыв добавлен: 10.08.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 09.08.2018
Мария
Я пришла 9.08.2018 на фудкорт ТРК Родник,решила посетить свой любимый СушиДо. Продавец Камалова обслужила меня очень качественно и с улыбкой. Отвечала на все вопросы по составу роллов,давала советы,что может мне понравиться,она посоветовала фирменные ролы "СушиДо",как не странно,но раньше я их не пробовала,теперь я в них влюблена. А продавцу огромное спасибо за качественное обслуживание и доброту,все очень быстро,высший класс;)
Отзыв добавлен: 09.08.2018
Sushi.Do
Благодарим за доверие,и выбор!
Отзыв добавлен: 08.08.2018
Юлия
Вы всегда очень вкусно готовите ❤️
Отзыв добавлен: 08.08.2018
Sushi.Do
Спасибо, за приятные слова в наш адрес, будем и дальше трудиться в том же духе!
Отзыв добавлен: 08.08.2018
Дарья
Радуют цены и качество . спасибо за вкусные и сытные роллы
Отзыв добавлен: 08.08.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 24.07.2018
Анна
Спасибо Суши До!!!! Удушающая жара на улице, а ваши роллы и морсы охлаждают организм и поднимают настроение! Благодарим!
Отзыв добавлен: 24.07.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 15.07.2018
Елена Борисова
Очень нравятся суши от Суши до!Всегда вкусные и свежие. Часто беру суши ТЦ Молния на Кашириных 133. Девочки продавцы молодцы, приветливые, быстро обслуживают, внимательные.
Отзыв добавлен: 17.07.2018
Sushi.Do
Елена, благодарим за высокую оценку нашего труда! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 27.06.2018
anechka12pp90
Проходила мимо трк кубы во вторник и думаю: почему бы не порадовать себя вкусненьким! И направилась прямиков в отдел Суши до и была приятно удивлена, увидев нового продавца, а не девушку, которая вечно смотрит фильмы! Новенькая девочка, очень порадовала, карточек не спросила и не предложила доп опции к роллам, но считаю это не критично! Опыт придёт, в целом очень положительная и вежливая!
Отзыв добавлен: 27.06.2018
Sushi.Do
anechka12pp90, спасибо за отзыв!
Отзыв добавлен: 24.06.2018
Ekaterina
Обычно брала роллы в отделах, сегодня воспользовалась услугой доставки. Осталась довольна. Доставили быстро в течение часа, все было хорошо упаковано. Роллы свежие, вкусные.
Отзыв добавлен: 24.06.2018
Sushi.Do
Ekaterina спасибо за высокую оценку нашего труда, ждем вас вновь!
Отзыв добавлен: 18.06.2018
Kristina Nalimova
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Sushi-Do за то что вы есть ! У вас все самое вкусное, свежее! Цены просто шикарные . Спасибо вам за скидки , за Акции , за бонусные программы . Ваш ассортимент увеличивается и все все очень вкусно . Спасибо вам . Я всегда у вас покупаю суши и всем советую ! Спасибо . После работы решила купить немножко суш! Спасибо ещё раз!
Отзыв добавлен: 18.06.2018
Sushi.Do
Добрый день, Kristina Nalimova. Спасибо, за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады вас видеть снова в наших фирменных отделах Sushi-Do!!!
Отзыв добавлен: 18.06.2018
anechka12pp90
Спасибо Суши до!!! Подняли настроение в дождливый вечер!!!! Продавец очень вежливая и приятная в ТРК Горки!!! Все пояснит и подскажет, большая молодец!!!! Продолжайте в том же духе!
Отзыв добавлен: 18.06.2018
Sushi.Do
Anechka12pp90, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания!!! Ждем вас снова в наших фирменных отделах Sushi-Do!!!
Отзыв добавлен: 16.06.2018
ksunik2101
Вежливые операторы по приему заказа, не менее вежливые продавцы. Всегда свежие и вкусные роллы. Очень удобная поштучная продажа, есть возможность попробовать сразу все виды роллов. Рекомендую!
Отзыв добавлен: 16.06.2018
Sushi.Do
Добрый день, ksunik20101. Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции и уровня сервиса!!!
Отзыв добавлен: 16.06.2018
Кристина Налимова
Суши просто супер ! Спасибо  за Акции каждый день . Все вкусно и цены норм .
Отзыв добавлен: 16.06.2018
Sushi.Do
Кристина, спасибо за отзыв, нашей команде очень приятно, будем и дальше трудиться!
Отзыв добавлен: 08.06.2018
Екатерина
Сегодня в Фиесте на втором этаже сотрудник задержался на перерыве на 7 минут больше , пришлось стоять и ждать. Есть фото-доказательства.
Отзыв добавлен: 08.06.2018
Sushi.Do
Екатерина, доброго времени суток!
Спасибо за бдительность, фото можно не присылать. Наша компания регулярно занимается обучением персонала, но человеческий фактор имеет место быть.
Мы провели разъяснительную беседу с продавцом. Надеемся, что эта ситуация не отразится на вашем впечатлении о нашей компании в целом, и сделаем все возможное, чтобы в следующий раз вы остались довольны качеством обслуживания
Отзыв добавлен: 07.06.2018
Надя Клюева
Заказала сегодня первый раз,ооочень вкусно!Единственное,что смутило-очень уж огромные роллы,чуть рот не порвала,в компании их явно не очень удобно будет есть,особенно девушкам.Во всем остальном-идеально.Спасибо!
Отзыв добавлен: 07.06.2018
Sushi.Do
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Отзыв добавлен: 06.06.2018
батыр
суши просто обалденые спасибо
Отзыв добавлен: 06.06.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 05.06.2018
Максим
Добрый день, вы обещали новинки по мимо гедзе!) подскажите когда ждать?
Отзыв добавлен: 05.06.2018
Sushi.Do
Максим, спасибо, что следите за нашими новинками!
Новинка ролл "Якитори" - уже появился во всех фирменных отделах в виде акции "Ролл дня"! Очень нежный и вкусный ролл с лососем и сыром. Скоро и на доставке!
Отзыв добавлен: 04.06.2018
Elena Trachinskaya
Очень вкусные суши и быстрая доставка, спасибо! Соотношение цены и качества. Рекомендую!
Отзыв добавлен: 04.06.2018
Sushi.Do
Elena, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Отзыв добавлен: 04.06.2018
Антон
Сегодня жена купила суши в кольце по приезду домой мы обнаружили что продавец не положила не палочки не вассаби вообщем настроение испорчено
Отзыв добавлен: 04.06.2018
Sushi.Do

Антон, доброго времени суток.

Обеспокоены вашим отзывом, если у вас остался чек или вы помните приблизительное время покупки и сумму, напишите, мы разберемся с данной ситуацией и обязательно компенсируем недостающие товары. Благодарим за отзыв, ведь только благодаря вам мы можем стать лучше.

Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 03.06.2018
Анастасия Звонарева
Всё было очень вкусно. Привезли все очень быстро. Так же нам положили подарок было очень приятно. Заказываем не в первые и очень рады вашим сушам всегда.
Отзыв добавлен: 03.06.2018
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Отзыв добавлен: 03.06.2018
Алиса
Первый раз решили у вас заказать ролы, и остались довольны, вы нас с мужем покорили. Все очень вкусно. Так держать!!!! :))))
Отзыв добавлен: 03.06.2018
Sushi.Do
Алиса, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться для вас!
Отзыв добавлен: 31.05.2018
Анастасия Андреева
Покупаю роллы здесь постоянно. Всегда очень вкусные и свежие. Радует ценовая политика. Приобретаю всегда в тт Фиеста на первом этаже. Особенно хочу отметить вашего продавца Жанну, всегда доброжелательна, улыбчива,очень приятно с ней общаться.
Отзыв добавлен: 31.05.2018
Sushi.Do
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда!
Отзыв добавлен: 26.05.2018
Елена
Спасибо за ваши роллы не могла долго выбрать где заказать но попробовав вашу продукцию осталась очень довольна и девочки операторы очень вежливые и курьеры быстрые. Спасибо вам. 26 мая
Отзыв добавлен: 26.05.2018
Sushi.Do
Елена, спасибо за выбор!
Отзыв добавлен: 25.05.2018
Евгения
Спасибо, Суши до, за вкусные, свежие роллы! Часто беру когда хожу за покупками по ТК, полезный перекус, лучше чем гамбургеры и хотдоги. Теперь и домой покупаю муж просит ему тоже нравятся ваши роллы!). В основном беру в трк Урал, очень хорошая девушка продавец. Всем рекомендую попробовать.
Отзыв добавлен: 25.05.2018
Sushi.Do
Евгения, спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 25.05.2018
svekova2
Очень вкусные суши в Фиесте. Продавец милая и общительная женщина. Заходим частенько и ни разу не остались без приятного ужина.
Отзыв добавлен: 25.05.2018
Sushi.Do
svekova2, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем и дальше радовать вас!
Отзыв добавлен: 23.05.2018
Светлана
22.05.2018г. Хотели приобрести имбирь в отделе ТК Кольцо. Продавец Полухина А.В. перед носом поставила табличку, что у нее перерыв 10 мину. Мы подождали эти 10 минут, потом она заявляет, что у нее обед, закрывает отдел и уходит с подругой в Спар. Я считаю, что такое отношение к покупателям хамское мягко сказано. Из за таких продавцов больше нет желания, что либо у вас покупать.  
Отзыв добавлен: 23.05.2018
Sushi.Do
Светлана, спасибо за отзыв. Подобные факты недопустимы. Мы провели разъяснительную беседу с продавцом. Надеемся, что эта ситуация не отразится на вашем впечатлении о нашей компании в целом, и сделаем все возможное, чтобы в следующий раз вы остались довольны качеством обслуживания .
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 18.05.2018
Анастасия
Здравствуйте! Хотели попробовать ваши суши, но не довелось. Продавец в ТРК "Урал" отвратительная женщина, мало того что медленно обслуживает, но еще и не знает о манерах. У вас нормально грубить посетителям или как вообще это понимать? Хотели пообедать у вас 18 мая примерно в пять часов, но вместо суши мы получили испорченное настроение на весь день. Спасибо большое.
Отзыв добавлен: 18.05.2018
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что в этот день вам не удалось совершить покупку и наш сотрудник повел себя не приемлемо для нашей компании. Хотим сразу сказать, что  воспитательные работы с продавцом были проведены 21.05.2018 года, продавец работает в нашей компании более 2х лет, и ранее подобных жалоб не было зафиксировано. Мы- клиентоориентированная компания. Мы регулярно занимаемся обучением продавцов, для нас важен каждый клиент. Надеемся, что этот единичный случай не оставит отпечаток о нашей компании в целом, а мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз вы остались довольны качеством и обслуживанием!
Отзыв добавлен: 14.05.2018
Александра
Добрый день! хочу сказать огромное спасибо!!! за очень вкусные роллы заказ делаю только в Sushi.Do, девочкам операторам отдельное спасибо всегда вежливы и приятны в общении.
Отзыв добавлен: 14.05.2018
Sushi.Do
Александра, благодарим за отзыв и выбор!
Отзыв добавлен: 13.05.2018
Татьяна Бородулина
Спасибо,суши всегда вкусные. Покупаем часто и всегда с удовольствием пробуем новые вкусы. Девочки всегда обслуживают быстро и вежливо. Предлагают что-то новенькое. Рекомендую попробовать всем!
Отзыв добавлен: 13.05.2018
Sushi.Do
Добрый день, Татьяна! Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады вас снова видеть в наших фирменных отделах Sushi-Do!!!
Отзыв добавлен: 11.05.2018
Екатерина
Добрый день. Хотелось бы узнать куда пропали любимые роллы Бонито? Неужели больше не будете их делать?
Отзыв добавлен: 11.05.2018
Sushi.Do
Екатерина, спасибо за отзыв. Стружка тунца импортируемый товар, а санкции так и не отменены к сожалению. Перебой с поставкой стружки тунца уже 1,5 года.
Мы постоянно мониторим информацию и как только стружка появится на рынке, мы вернем ваш любимый ролл!
Спасибо, что выбираете "Sushi-do"
Отзыв добавлен: 10.05.2018
Зоя
Регулярно покупаю суши в Суши До.

Нравится несколько моментов:

1) можно набрать совершенно разных роллов с разными вкусами,

2) очень большой выбор, здорово набирать суши на компанию, потому что каждый найдет вкус по себе,

3) продукция всегда свежая,

4) прекрасное соотношение цены и качества,

5) не нужно ждать доставки: пришёл, выбрал суши, оплатил и уже можно есть)

Больше всего люблю все виды горячих роллов.
Отзыв добавлен: 10.05.2018
Sushi.Do
Зоя, спасибо за отзыв, рады будем вновь вас видеть в наших фирменных отделах "Sushi-Do" или на доставке sushido74.ru.
Отзыв добавлен: 10.05.2018
Полина
Всегда выбираем вас! Роллы вкусные, рыба свежая, размер - в самый раз(за исключением любимой Катаны, но большие- не маленькие!:) ). Есть один вопрос : раньше в наличии был салат чука, очень вкусный, с ореховым соусов вообще на высоте! Почему пропал? И появится ли? Хороших вам клиентов!
Отзыв добавлен: 10.05.2018
Sushi.Do
Полина, спасибо за прекрасный отзыв! Размер "Катаны" действительно впечатляет, но вы правы больше - не меньше. Мы отказались от использования салата "Чукка", потому что на упаковке написано, что нельзя "кормящим и беременным женщинам", а большинство наших покупателей именно женщины.
Спасибо, что выбираете "Sushi-Do"
Отзыв добавлен: 10.05.2018
Лариса
Хочу сказать спасибо продавцу Марии в ТРК «Урал»! Восхитительно приятная и вежливая! Постоянно беру суши, и очень приятно такое доброжелательное отношение!)
Отзыв добавлен: 10.05.2018
Sushi.Do
Лариса, огромное спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Отзыв добавлен: 08.05.2018
Максим
Добрый день, спасибо что вернули темпура! Вы обещали добавить еще новинок) гедзе например. подскажите когда ждать?)
Отзыв добавлен: 08.05.2018
Sushi.Do
Максим, спасибо за то, что следите за нашими новостями. Гёдза можно ждать на доставке уже на следующей неделе,  позже и в фирменных отделах "Sushi-Do", следите за новостями на сайте sushido74.ru и в нашей группе https://vk.com/club112145374.
Отзыв добавлен: 02.05.2018
Полина
Можно ли как нибудь проверить количество бонусов на бонусной карте не только при покупке?
Отзыв добавлен: 02.05.2018
Sushi.Do
Полина, спасибо за вопрос! Вы можете проверить количество бонусов в любом нашем фирменном отделе при наличии бонусной карты.
Отзыв добавлен: 01.05.2018
di4etv
Обожаю Суши-До за их суши, не все делают такие вкусные суши и с такими акциями, не покупать их, будет большой грех! Суши на очень вкусные, мне они очень нравятся! Всем советую!!!! ♥️ Так же, очень люблю продавца Эльвиру, за её умение общаться с клиентами, лучший из всех работников по моему мнению!

В общем люблю эти суши!
Отзыв добавлен: 01.05.2018
Sushi.Do
Добрый день, di4etv. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!!!
Отзыв добавлен: 29.04.2018
Алексей
добрый день, нам нравятся ваши холодные роллы но с темура у вас маленький выбор а теперь на сайте вообще пропали ? верните пожалуйста креветки в кляре!) не заставляйте уходить к вашим конкурентам
Отзыв добавлен: 29.04.2018
Sushi.Do
Алексей, доброго времени суток!
Благодарим за отзыв, у нас случилась неприятность на производстве, вышел из строя фритюр. Мы уже заказали новый, т.к. он производственный, его нужно будет немного подождать. Мы ищем возможности ускорить этот процесс, приносим извинения, надеемся вы останетесь с нами.

Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 29.04.2018
Максим
Маленький выбор а вы ещё его постоянно сокращаете! Сейчас зачем то убрали темпура!!! Особенно мне нравились криветки в кляре! Зачем??? К сожалению теперь больше заказывать не будем!
Отзыв добавлен: 29.04.2018
Sushi.Do
Здравствуйте, Максим. Вынуждены огорчить, но временно с продажи сняты все роллы темпура.  Причина- вышел из строя фритюр. К сожалению подобного оборудования в Челябинске нет и очень будим надеяться, что сразу после майских праздников мы сможем перевезти его из Москвы. Надеемся на понимание и очень спешим исправить данную ситуацию. Возможно продажи будут частично восстановлены в отделе доставки
Отзыв добавлен: 28.04.2018
Дарья
Сегодня в Урале купила суши. Оболденные суши! Вкус шикарный! Размер впечатляет!

Продавец доброжелательная!

Всем советую, недорого и очень вкусно!
Отзыв добавлен: 28.04.2018
Sushi.Do
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса!
Отзыв добавлен: 20.04.2018
Елена
Вчера заказали роллы здесь в первый раз. Приятно порадовало соотношение цены и качества. Очень вкусно, доставка быстрая и точная. Вежливое обслуживание. Молодцы! Теперь за роллами только к Вам!)
Отзыв добавлен: 20.04.2018
Sushi.Do
Елена, спасибо за отзыв!
Отзыв добавлен: 20.04.2018
Елена
Вчера заказала первый раз доставку на дом ( обычно покупали в точках продаж) и оказалась очень довольна! Заказала набор Гурман. Все роллы свежие, вкусные, вес как и заявлено в меню соответствует. Мы уже перепробовали роллы во многих фирмах, но на данный момент ВЫ мои фавориты!!! Где-то слишком большие, где-то некачественные попадалась, а у ВАС  самое то- все идеально! Размер и начинка правильно сочетаются и дают почувствовать всю «краску» вкусов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛУ.  Будем заказывать и дальше, надеюсь, что не разочаруюсь)))))
Отзыв добавлен: 20.04.2018
Sushi.Do
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Отзыв добавлен: 20.04.2018
Компания ООО ТД "КОМБЕЗ"
Добрый день! Заказывали вашу продукцию. Доставка  была ранее заявленного времени, что нас очень порадовало! Роллы и суши  очень вкусные. И что самое главное - свежие!!!  Единственное, на курьере не увидели жилета нашего производства:)))))))))))))
Отзыв добавлен: 20.04.2018
Sushi.Do
Спасибо за ваш отзыв и за жилеты! Обязательно проконтролируем данный факт.
Отзыв добавлен: 15.04.2018
LM
Каждую неделю приобретаем здесь роллы,большие,вкусные и свежие!

Продавцы приветливые,что немало важно)

Очень вкусные роллы с дайконом! :)

Но, в ближайшем будущем хотелось бы увидеть новинки)

Спасибо вам:) Оставайтесь такими же!
Отзыв добавлен: 15.04.2018
Sushi.Do
LM доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку качества продукции и сервиса!!! Мы готовим для вас БОМБИЧЕСКУЮ новинку - ГЁДЗА! Будем рады вас снова видеть в наших фирменных отделах Sushi-Do.
Отзыв добавлен: 14.04.2018
ralex333
Отличные роллы, всегда свежие и вкусные. Покупаем почти каждый день в ТК Алмаз. Продавцы Оксана и Ульяна самые замечательные:) Рекомендуем всем!
Отзыв добавлен: 14.04.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 13.04.2018
Ангелина
Заказывали суши и в какой раз чувствуется порошок... ломаем голову что это может быть и предположили что в кляре горячих ролл наверное не яйца а яичный порошок...невкусно((( к холодным претензий нет...нормальные. доставка быстрая .курьер вежливый. В следующий раз наверное лучше закажем в другом месте
Отзыв добавлен: 13.04.2018
Sushi.Do
Ангелина, спасибо за отзыв. Спешим вас уверить, что мы в отличие от многих наших конкурентов, не используем никаких порошков. Вместо яичного порошка мы используем только свежее яйцо, которое поставляет нам местный поставщик "Чебаркульская птица".Вся продукция "Sushi-Do" -  стандартизирована.Мы заботимся о своих клиентах,и надеемся вы останетесь нашим клиентом! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 12.04.2018
Татьяна
Сегодня заказывали набор Гурман , роллы Омана, суши до, Филадельфия , креветки в кляре! Привезли быстро через 45 мин, очень вежливый курьер ) Суши просто потрясающие ! Всем понравились ! Свежие, начинки много, роллы крупные )! Вообщем все остались довольны! Спасибо огромное вашей компании ! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!
Отзыв добавлен: 12.04.2018
Sushi.Do
Спасибо за высокую оценку качества продукции и сервиса!!! Будем и дальше стараться вас радовать качественным продуктом!
Отзыв добавлен: 09.04.2018
Антон
Как всегда все очень вкусно! И обслуживание так же на высоте, благодарен продавцам за хорошее настроение. Спасибо.
Отзыв добавлен: 09.04.2018
Sushi.Do
Добрый день. Спасибо за высокую оценку качества продукции и сервиса!!! Будем рады вас снова видеть в наших фирменных отделах Sushi-Do.
Отзыв добавлен: 09.04.2018
Елена
Самые свежие и вкусные суши в городе, всем советую. Доставка строго по времени, никогда не задерживаются. Операторы вежливые, всегда посоветую что-то вкусное и расскадут про акции.
Отзыв добавлен: 09.04.2018
Sushi.Do
Елена,  спасибо за высокую оценку качества продукции и сервиса!!!
Отзыв добавлен: 07.04.2018
ovaolga7
Как всегда, всё вкусно, роллы свежие. Понравилось обслуживание на трк Урал, очень любезная девушка рассказала про текущие акции, порекомендовала приобрести карточку, что оказалось выгоднее. Беру суши у вас постоянно, спасибо))
Отзыв добавлен: 07.04.2018
Sushi.Do
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку качества обслуживания!!! Будем рады вас снова видеть в фирменных отделах

Sushi-Do.
Отзыв добавлен: 06.04.2018
Даша
От какой суммы у вас производиться бесплатная доставка?
Отзыв добавлен: 06.04.2018
Sushi.Do
Дарья, спасибо за вопрос. Цена зависит от района доставки, подробнее
http://www.sushido74.ru/delivery/
Отзыв добавлен: 31.03.2018
Софья Вайсман
Очень любим Суши До, всегда свежие очень вкусные, приятные цены. хорошое обслуживание, порции суши большие.всегда берём только в суши до.очень большой плюс есть что в Суши До можно взять много разных по не сколько штук.выберайте Суши До.
Отзыв добавлен: 31.03.2018
Sushi.Do
Добрый день, Софья. Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса.
Отзыв добавлен: 29.03.2018
anechka12pp90
Всегда очень вкусно! Насыщенный вкус!!! Всегда роллы плотные, одно к одному!!!! спасибо компании Суши до!!! Молодцы! Так держать! Главное, держать качество на хорошем уровне!
Отзыв добавлен: 29.03.2018
Sushi.Do
Спасибо за отзыв, качество в нашей компании стоит в приоритете! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 28.03.2018
Анастасия Шумейко
Суши в Челябинске всегда заказываем исключительно в Суши До! Очень вкусно, сытно, доставка всегда вовремя. Операторы и курьеры всегда приветливы и вежливы.

Всем советую! Не ошибётесь.
Отзыв добавлен: 28.03.2018
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем и дальше радовать вас качественным продуктом и своевременной доставкой!
Отзыв добавлен: 26.03.2018
Елена
Очень понравились ваши суши
Отзыв добавлен: 26.03.2018
Sushi.Do
Благодарим за отзыв, Елена, коротко но емко! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 25.03.2018
Алёна
Что у Вас с сайтом? ? Невозможно сделать заказ
Отзыв добавлен: 25.03.2018
Sushi.Do
Алена, напишите пожалуйста как с вами связаться. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отзыв добавлен: 21.03.2018
Ирина
Добрый день! Заказывали вашу продукцию несколько раз. Доставка всегда строго по времени в заказе. Роллы очень вкусные. И что самое главное - свежие!!! Спасибо вам! )
Отзыв добавлен: 21.03.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 17.03.2018
Артур Пирожок
Добрый день, мне не понятна принцип вашей работы??? Я проживаю в копейске и ваш филиал есть в копейске, заказывая доставку,  мне везут из Челябинска, а не из копейск. Но если я прийду и сам зебру они все сделают в копейске. А так нужно везти из Челябинска. Логика железная.
Отзыв добавлен: 17.03.2018
Sushi.Do
Добрый день Артур!
Спасибо за отзыв! Действительно, доставку мы осуществляем из г. Челябинска,так как наше производство находится именно здесь, а так же вы можете забрать роллы самостоятельно в г. Копейск, по адресу: пр. Славы, 8 (доставка в г.Копейск осуществляется каждые 3 часа). Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 06.03.2018
Анастасия
Брала роллы Филадельфия,очень понравилось все вкусно,начинки много ,обслуживание очень хорошое,дображелательныйперсонал!Спасибо очень вкусно!
Отзыв добавлен: 06.03.2018
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за выбор!
Отзыв добавлен: 20.02.2018
Ирина
Добрый день! Всегда заказываем доставку на дом. Ещё ни разу не подвели) Все свежее и безумно вкусное! Так же не может не радовать размер! Цены приятные) Спасибо Вам за старание и хорошее настроение!
Отзыв добавлен: 20.02.2018
Sushi.Do
Ирина, спасибо за отзыв и пожелание!
Отзыв добавлен: 13.02.2018
Валентина Огнева
Сегодня купили филадельфию все как всегда супер! Мы вас обожаем, как всегда на высоте, спасибо за приятные цены и вкусные суши! Всем советую
Отзыв добавлен: 14.02.2018
Sushi.Do
Добрый день, Валентина. Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции!!!
Отзыв добавлен: 12.02.2018
Анастасия Корепанова
Вкусные суши, начинки не жалеют, рыбка свежая. В последнее время некоторые доставки гонятся за размером, в итоге такие сушины делают, аж в рот не помещаются. Здесь все идеально, удобно брать палочками. Небольшой нюанс, но все же приятный )). Девочки на кассе всегда доброжелательные. Классная бонусная программа и акция на суши дня. Только очень маленькие порции соевого соуса, а в остальном все замечательно.
Отзыв добавлен: 13.02.2018
Sushi.Do
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции.
Отзыв добавлен: 11.02.2018
Мария Шпак
Добрый день,очень захотелось мне вчера поесть роллы! Заказала сет в суши до.Курьер замечательный,привезли вовремя,роллы очееень вкусные! Соус превосходный! Очень советую всем! Теперь я клиент суши до! Желаю вам больше заказчиков и таких же вкусных ролл.
Отзыв добавлен: 11.02.2018
Sushi.Do
Добрый день! Мария, спасибо, что выбираете Суши-до!!!
Отзыв добавлен: 10.02.2018
Анастасия
Отличные суши, самые любимые из всех суши, которые я пробовала. Очень нравятся суши катана, сегун, сакура, осана, банзай, веган, эби темпура, бонито, суши- до, из запеченых тоторо, мехико и конечно же легендарные сушиболы! Благодарю вас за ваш труд, за очень вкусные суши и радость, которые дарит их прекрасный вкус! Спасибо вам!
Отзыв добавлен: 10.02.2018
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться и радовать вас вкусными роллами!
Отзыв добавлен: 09.02.2018
Алёнка Нестерова
Добрый день!

Заказали суши в Суши.До

Всё было очень вкусно, температурный режим соответствовал,

доставка быстрая! Были удивлены и впечатлены размером сушек=)

Удобно, что можно заказывать поштучно!

Теперь будем заказывать только у Вас!

Спасибо за хорошее качество и быстрое обслуживание!
Отзыв добавлен: 10.02.2018
Sushi.Do
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашей продукции.
Отзыв добавлен: 06.02.2018
Екатерина
Очень вкусные, всегда свежие суши! Вежливые продавцы, приятные акции! Несколько раз заказывала доставку, суши были доставлены вовремя!
Отзыв добавлен: 06.02.2018
Sushi.Do
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Отзыв добавлен: 04.02.2018
Катерина
Отличные роллы. Всегда приятно радуете свежестью и качеством. Бонусная карта-отличная вещь))) а вечерняя скидка на самовывоз)) удачи и процветания.
Отзыв добавлен: 05.02.2018
Sushi.Do
Катерина, спасибо за такие приятные слова, это лучшая оценка нашей работы.
Отзыв добавлен: 04.02.2018
Ольга
Очень давно заказываем у вас роллы. Ни одной перетензии к вам нет!!! Роллы всегда ооооочень вкусные и свежие!!!
Отзыв добавлен: 04.02.2018
Sushi.Do
Ольга, спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 02.02.2018
Леся Егорова
Очень любим Суши До и всегда их покупаем и заказываем всей нашей семьей! Очень вкусные, большие и свежие роллы. Всем советуем!
Отзыв добавлен: 02.02.2018
Sushi.Do
Леся, спасибо что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 31.01.2018
Настя Плаксина
Всегда берём суши на Бажова в Спаре, никогда не было претензий, все нравиться! Очень вкусно! Продавец очень вежливая, общительная!
Отзыв добавлен: 31.01.2018
Sushi.Do
Добрый день. Спасибо, что выбираете Суши-до!!!
Отзыв добавлен: 28.01.2018
Елена
Всем привет!) Заказала горячий сет и холодные роллы. В пункте самовывоза по ул.Колхозной,36. Роллы большие,свежайшие и вкусные!!! Обслуживание очень приятное! Живу рядом,буду заходить. Спасибо за вашу работу!!!
Отзыв добавлен: 28.01.2018
Sushi.Do
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше вас радовать, ждем вас!
Отзыв добавлен: 27.01.2018
Анастасия
Суши До покорили меня с первого заказа. Подкупаю вкусные суши, большой ассортимент и поштучная покупка. Покупку совершаю в различных трк челябинска,так и заказываю на дом с сайта. Полностью довольна сервисом! Молодцы,команда Суши До!
Отзыв добавлен: 29.01.2018
Sushi.Do
Добрый день! Спасибо, что выбираете Суши-до!!!
Отзыв добавлен: 27.01.2018
Максим
Я всегда покупаю суши в алмазе на 3 этаже. Всегда свежие, вкусные суши. Отличное и быстрое обслуживание. Большое спасибо.
Отзыв добавлен: 26.01.2018
галина
Здравствуйте.Роллы у вас вкусные ,но вот с доставкой у вас большие проблемы. Сегодня хотела порадовать ребенка роллами сделала заказ в 19:45 ,девушка пообещала что привезут в течении полутора часов.Прошло два с половиной часа роллы так и не привезли,ребенок уснул. Пришлось звонить и отказываться от заказа. Очень разочарована вашей компанией ,больше не буду у вас заказывать и другим не советую, своего заказа не дождетесь.
Отзыв добавлен: 26.01.2018
Sushi.Do
Галина, спасибо за отзыв, и за высокую оценку качества нашей продукции. Действительно в этот день мы не справились с объемом заказов, мы дорожим каждым клиентом, поэтому хотим изменить ваше впечатление о нас, подарив вам подарок свяжитесь с нами sushi.do@mail.ru, указав свой номер телефона. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 08.01.2018
Анна
Суши вроде неплохие. А вот с доставкой явно какие-то проблемы: сделали заказ, его пообещали привезти в течение часа. Но вот беда - так и не привезли! Дозвониться до оператора мы не смогли - время работы кончилось. Заказ приняли в 21:15. Вы либо заказы не принимайте в последний час перед закрытием, либо сделайте так, чтобы заказы привозили, либо пусть ваши операторы работают на час дольше. А то сижу и не понимаю, мне еду привезут или не привезут, даже позвонить и спросить не у кого.
Отзыв добавлен: 08.01.2018
Sushi.Do
Анна, добрый день! С доставкой у нас нет ни каких проблем. Действительно, ваш заказ был принят в 21.15 и отправлен с курьером по указанному адресу, только вот беда, для связи был указан номер телефона, который до сих пор выключен (все разговоры с клиентом у нас записываются). Курьер вчера звонил 4 раза, сегодня оператор звонил несколько раз. Других вариантов связи с вами не было указано (домофон, другой номер телефона), поэтому курьер не смог вам его отдать. Время работы службы доставки: вс-чт с 9.00 до 22.00; пт и сб с 9.00 до 24.00, поэтому оператор не ответил на ваши звонки. Сегодня вы сделали заказ повторно. Заказ был доставлен вовремя, но забирать заказ вы отказались, со словами: "Я хотела роллы вчера". К сожалению мы не застрахованы от недобросовестных клиентов, по этому по правилам компании вынуждены внести вас в "черный" список.
Отзыв добавлен: 04.01.2018
ольга
заказывали суши на сайте. Нас не предупредили, что соус, имбирь и вассаби нужно заказывать отдельно( в других фирмах это входит в заказ автоматически, для этого и указываем на сколько персон). Пришлось есть сухие роллы.Не понравилось.
Отзыв добавлен: 04.01.2018
Sushi.Do
Ольга, спасибо за отзыв. Да, действительно в нашей компании соус, имбирь и васаби заказываются индивидуально. Наши операторы, всегда спрашивают по телефону количество соусов и т.п. , на сайте мы специально добавили фразу "не забудьте заказать имбирь, соус и т.п.", спасибо за отзыв, мы подумаем как еще мы можем оповестить вас дополнительно, ведь это неотъемлемый атрибут для суши. Только благодаря вам, мы можем стать лучше!
Отзыв добавлен: 04.01.2018
Анна
Всегда берём суши на Б. Кашириных в Молнии, никогда не было претензий! Все вкусно! Продавец очень вежливая, общительная!
Отзыв добавлен: 04.01.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!
Отзыв добавлен: 03.01.2018
lenyska174
Вкусные суши по приемлемым ценам, удобно то, что "суши-до" расположены во всех крупных трк города. Очень нравится возможность поштучного выбора.
Отзыв добавлен: 03.01.2018
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!!!
Отзыв добавлен: 24.12.2017
Татьяна Масловская
Лучшие суши в городе! Ваши давние поклонники. Попробывали по совету друзей и влюбились! Разные акции только усиливают положительные эмоции. Доставка никогда не подводила! Спасибо вам огромное! Роста и процветания вашей компании! Всегда рекомендую только вас!
Отзыв добавлен: 24.12.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!
Отзыв добавлен: 14.12.2017
Людмила Пономарёва
Несколько раз заказывали в "Суши-до" роллы в точках самовывоза. Роллы большие, вкусные, но наши самые любимые Дайкири и Катана оставались по 2 штучки - до того хороши, что их быстро разбирают.))) Вчера заказали доставку, привезли в указанное время, а сдачу прикрепили к заказу в небольшом пакетике. Очень здорово и удобно.))) Роллы так же были вкусные.)))
Отзыв добавлен: 14.12.2017
Sushi.Do
Людмила, спасибо за отзыв! Ждем ваших предварительных заказов к Новому Году!
Отзыв добавлен: 14.12.2017
zinfira55.77
Всегда вкусные и свежие роллы!!! Очень радуют ежедневные акции на ролл дня!!! Девочки продавцы всегда вежливы!!! Всё съедается на одном дыхании, даже сфоткать не успеваем. А то, что точки находятся в разных ТК, так это вообще очень удобно.
Отзыв добавлен: 14.12.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do! Будем и дальше вас радовать сервисом, ценами, качеством и новинками!
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Юлия
Здравствуйте, очень любим всей семьёй ваши суши))) заказываем и покупаем в ваших фирменных отделах Постоянно, на протяжении года точно. Очень выгодно, а само главное очень вкусно! Продолжайте в том же духе, очень рады, что наткнулись на вас, не разочаровываете!
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Суши-до!
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Анна
Покупали суши "Суши-До" в Роднике. Раньше намного вкуснее были. Сейчас рис переваренный, рыба светлая, выглядит неаппетитно, по вкусу не понравились совсем (покупали несколько видов).  Качество суши резко упало, я разочарована.
Отзыв добавлен: 12.12.2017
Sushi.Do
Анна, спасибо за отзыв! Нас особенно беспокоят подобные отзывы от наших постоянных покупателей, потому что основным приоритетом нашей компании является - качество производимого продукта.
Все рабочие процессы в компании "Sushi-Do" -  стандартизированы, а продукция проходит более 3-х этапов контроля качества. Мы уверенны в качестве наших роллов, и надеемся, что при следующей покупке, вы останетесь довольны!
Отзыв добавлен: 01.12.2017
Светлана
05.11.17 у свекрови был юбилей. Я заказала роллы и в акциях было написано, что на выбор предоставляется или скидка на роллы, или подарочный ролл Филадельфия (заказ был на 2000). Я выбрала скидку, но и Филадельфию дополнительную нам тоже оформили, что было приятным бонусом. Еще и карту дали в подарок, которую я забрала себе :)
Отзыв добавлен: 01.12.2017
Sushi.Do
Добрый день! Спасибо, что выбираете Суши-до!!!
Отзыв добавлен: 29.11.2017
Евгения
Я очень люблю суши, можно сказать я не представляю свою жизнь без этого блюда! Пробовала многие, но остановилась на суши до! Уже не один год только ваши клиенты! Ни разу не разочаровали. Все Праздники вы с нами! Эби темпера мои самые любимые! Все наши друзья попробовав ваши суши остаются довольны! Всегда вежливый обслуживающий персонал, огромный выбор, невероятно вкусные суши! Спасибо вам за ваши сторания! Процветания вам!
Отзыв добавлен: 29.11.2017
Sushi.Do
Евгения, спасибо, что вы с нами и за такой прекрасный отзыв! На flamp.ru мы дарим бонусы за отзывы! Учавствуйте)
Отзыв добавлен: 27.11.2017
Ирина
Здравствуйте! Очень часто покупаем у вас роллы, 2-3 раза в неделю стабильно, в офис или домой. И в последнее время купишь, только отойдешь от кассы и в пакете обнаруживаешь что нет либо палочек, либо соуса, а в чеке пробито. Сегодня снова купила приехала в офис и снова такая же ситуация, заказала суши, палочки и соус, товар в чеке оказался а в пакете нет, пришлось в офисе есть сухие роллы чайной ложкой, возвращаться и что то доказывать не вижу смысла.
Отзыв добавлен: 27.11.2017
Sushi.Do
Ирина, спасибо за отзыв. не смотря на то, что наши сотрудники проходят регулярное обучение,  человеческий фактор есть всегда. Мы приносим свои извинения, и хотим компенсировать вам понесенный ущерб, напишите номер карты бонусной. Если у вас есть возможность, проверяйте пожалуйста товар, не отходя от кассы. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 26.11.2017
Ольга
Здравствуйте! Мы всегда покупаем суши у вас, так как они самые вкусные. И сегодня в ТРК Алмаз купили нашу любимую Филадельфию по акции, но, попробовав суши, были разочарованы: все какое-то не такое... И рис, и рыба, и сыр. А размером были они меньше, чем чем обычно. Мы даже взвесить, что 1 штука- 32 гр. СушиДо, мы любим вас и не хотим, чтобы чтобы вы испортились.
Отзыв добавлен: 26.11.2017
Sushi.Do
Здравствуйте, Ольга. Обеспокоены Вашим отзывом относительно вкусовых впечатлений. Спешим заверить что ни сырьё, ни технология приготовления не менялись. Проведем дополнительную проверку контроля качества. Что же касается веса акционных роллов, то он действительно чуть меньше Филадельфии обычной их вес- 33+-2гр. как указанно на ценнике, т.е. тут нарушения нет.

Обычная Филадельфии весит 44гр.+-2гр.  -42рубля
Акционная Филадельфия весит 33гр.+-2гр.-21 рубля  вес указан на ценниках.

Спасибо за Ваш отзыв, только так мы можем работать на улучшения. Мы очень ценим , что Вы выбираете продукцию нашей компании.
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Ольга
Добрый день!! Спасибо вам за вашу работу!! Суши вкусные большие . Сначала покупала их в Молнии  очень нравилось что можно разные взять,узнала что есть доставка ещё больше образовалась!!! Все во время вкусно,быстро!!! Буду брать у вас!!
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Sushi.Do
Ольга, спасибо, за отзыв и за то, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Светлана
Добрый день!Вчера с мужем заказывали ваши ролы,очень все понравилось,сегодня доедала. Единственный минус-рис был очень холодный.
Отзыв добавлен: 25.11.2017
Sushi.Do
Светлана, спасибо за отзыв!
Действительно, в этот день, из за большого количества заявок была временная нехватка термо-сумок, возможно это причина. Устраним проблему в ближайшее время!
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Олеся
Делали заказ 16 ноября, доставка в срок, ролы вкусные, НО! в чеке имбирь 3 штуки по 15 рублей есть, а в досталенном заказе его не было и вроде бы мелочь, а ........     С наилучшими пожеланиями.
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Sushi.Do
Олеся, спасибо за информацию! Все заказы клиента, мы фотографируем. Действительно вам не отправили 3 имбиря к заказу, однако выбили. Хочется, чтоб вы понимали, что это сделано не умышленно. С удовольствием компенсируем вам понесенные расходы и подарим подарок! Свяжитесь с нами sushi.do@mail.ru
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Валентина
Добрый вечер.
Интересует следующий вопрос : акция "ролл дня" в ваших отделах в зависимости от адреса где стоит отдел  отличается???
16.11.2017 столкнулись с тем что заехали в отдел по адресу  комсомольский пр. 113 там действовала скидка на Филадельфию- 50%,  суш в наличии не оказалось и мы проехали на салютную 27 Башня и были удивлены тем что там данной акции нет:(( В рекламной подставке стоит скидка во вторник.  
Отзыв добавлен: 18.11.2017
Sushi.Do
Валентина, спасибо за вопрос! Да, акция "Ролл дня" во всех торговых комплексах, отличается. Например "Филадельфия -50%" в ТК Урал по четвергам, а в ТК Башня во вторник.  Подробнее об акциях вы можете узнать, перейдя по ссылке  https://vk.com/club112145374?z=photo-112145374_456239196%2Fwall-112145374_1024 Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 17.11.2017
Валерия
В заказе указали 2 персоны, но палочки забыли положить :(
Отзыв добавлен: 17.11.2017
Sushi.Do
Валерия, спасибо за отзыв! Мы провели работу со сборщиком готовой продукции, и впредь постараемся не допускать подобных ситуаций! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 12.11.2017
денислам
а где карту взять?
Отзыв добавлен: 12.11.2017
Sushi.Do
Здравствуйте! Карту вы можете получить бесплатно при заказе доставки на 1500р, либо в фирменных отдела  (список адресов http://www.sushido74.ru/contacts/) при покупке на 1000руб. - БЕСПЛАТНО, либо купить карту за 50 рублей. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 11.11.2017
Елизавета
Потрясающе вкусные роллы, очень радует и вкус и непосредственно сам их размер.
Однозначно рекомендую!
Только побольше новиночек бы в меню :)
Отзыв добавлен: 11.11.2017
Sushi.Do
Елизавета, спасибо за высокую оценку! Совсем скоро в меню появится новый ролл, который вы можете попробовать первой, если предложите подходящее название, ссылка на конкурс вконтакте: https://vk.com/club112145374?z=photo-112145374_456239180%2Falbum-112145374_00%2Frev
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 06.11.2017
Алиса
Добрый день. В трк алмаз работает у вас редкостная хамка. Хамит все время ,обсчитывает и никогда не извенятся. Надоело такое отношение. Всегда пападаемся именно на нее. Вчера действовала скидка 20 %  она ее проигнорировала, а когда спросили отмахнулась. Ваши родлы любим безумно, но видя такое отношение причем уже который раз, желание поопадает у нее покапать.
Отзыв добавлен: 06.11.2017
Sushi.Do
Алиса, спасибо за отзыв и за высокую оценку качества нашей продукции! Чтобы разобраться в данной ситуации нам нужна информация. К сожалению вы не оставили контакт, чтобы с вами связаться. Напишите нам sushi.do@mail.ru какой именно отдел (2эт. или зона food-court) и  дата покупки. Что касается скидки -20%,она действует с 21:00 до 22:00 и пробивается автоматически. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 04.11.2017
Игорь
Здравствуйте. Периодически заказываем на дом и покупаем в различных ТК ваши роллы. Все вкусно! Спасибо! Есть пожелание к меню - добавьте сашими из лосося и угря, уж очень их любим и часто приходиться заказывать в других доставках.
Отзыв добавлен: 04.11.2017
Sushi.Do
Игорь, благодарим за отзыв. Обязательно прислушаемся к вашему пожеланию. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 31.10.2017
Александр
Покупали суши на  Алом Поле. Впервые. Соответственно взяли немного. В чек отчего-то был включен пакет майка в количестве 10шт, что вызывает недоумение!!!!
Заметили слишком поздно
Отзыв добавлен: 31.10.2017
Sushi.Do
Александр, спасибо за отзыв!
Надеемся вам понравилась наша продукция! Пакеты у нас - бесплатные, поэтому не думайте, что был злой умысел включить вам 10 шт. Вероятнее всего продавец - ошиблась. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 29.10.2017
Анастасия
Роллы просто огромные и безумно вкусные! За такую цену просто супер! Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты) надеемся в будущем вы нас не разочаруете))
Отзыв добавлен: 29.10.2017
Sushi.Do
Анастасия, спасибо за отзыв! В будущем обещаем быть только лучше! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 24.10.2017
Надежда
Добрый день! Заказ делали по интернету. Заказывали первый раз и остались ОЧЕНЬ довольны. Суши большие и свежие, вассаби просто огонь. Очень вежливый молодой человек на доставке... В общем мы Ваши фанаты))) Я только не поняла по поводу бонусной карты, нам ее не дали, а дозвониться до оператора не могу (звонок скидывают).
Отзыв добавлен: 24.10.2017
Sushi.Do
Надежда,  мы рады стараться для вас! Про бонусную карту: мы на вашу карту в течении дня, за заказ от 24.10.2017г. начислим ваши бонусы. Списать бонусы можно только в Торговых Комплексах адреса: http://www.sushido74.ru/contacts/ Спасибо, что выбираете, Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 23.10.2017
Евгений
В четверг (19.10.17), покупал роллы в Кольце, хочу сказать спасибо!!!Роллы отличные, вкусные и сытные, семья оценила.Спасибо девушке, продавцу, помогла с выбором, все рассказала и показала.Молодец, знает свою работу.Теперь буду вашим постоянным покупателем.
Отзыв добавлен: 23.10.2017
Sushi.Do
Евгений, спасибо, что оставили отзыв, рады видеть вас в наших рядах! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 22.10.2017
Кирилл
Все бы ничего, часто покупаю у вас роллы. Но сегодня огорчили. Специально пошёл к вам после того, как ребёнка уложил. Знаю, что до 22 работаете. Но в 21:45 продавец уже оделась и сказала, что не работает... спар на комсомольском/чичерина. Зря ходил.
Отзыв добавлен: 22.10.2017
Sushi.Do
Кирилл, добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв, только благодаря вам мы можем стать лучше. Действительно, в наших отделах клиенты могут купить товар, до 22:00, и подобные факты не допустимы! Чтобы сгладить ваше негативное впечатление, мы хотим сделать вам персональное предложение. Не смогли с вами связаться по e-mail, напишите свой номер или почту: sushi.do@mail.ru
Отзыв добавлен: 21.10.2017
Прокопья
Спасибо за вкусный обед! Роллы просто огромные! ( жаль не возможно фото показать). Доставка соответствует заявленному времени, не может не радовать) все свежее, имбиря и васаби достаточно, но соевого соуса (заказ был на 1 персону, на 16шт) маловато... если можно сделайте соуса соевого больше)) Спасибо! Первый раз! И навсегда !
Отзыв добавлен: 21.10.2017
Sushi.Do
Прокопья, спасибо большое за обратную связь! Наша команда будет стараться еще больше! Спасибо, что выбираете sushi-do!
Отзыв добавлен: 25.09.2017
Инна
Заказали первый раз у вас суши 24 сентября на первую годовщину с мужем. Оформили скидку 10%, поздравили! Заказали очень много, по ценам вышло недорого! А какие они огромные и вкусные!   Спасибо Вам большое за такое обслуживание и качество! Благодаря Вам праздник прошёл просто замечательно!
Отзыв добавлен: 25.09.2017
Sushi.Do
Благодарим за такую высокую оценку! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 22.09.2017
Елена
Здравствуйте, заказали сегодня суши. Очень понравились, вкусные, не разваливались, начинки не экономят все в меру. Особенно понравились суши катана... только во флаере у вас не все суши есть,2 недосчитали. Очень хотелось , что б у вас еще и запеченные появились.  В общем все отлично!
Отзыв добавлен: 22.09.2017
Sushi.Do
Благодарим за такую высокую оценку! Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 19.09.2017
Анастасия
Заказывали вчера суши, привезли быстро, всего за 45 минут.
Суши свежие, вкусные, всем понравились! Классно, что можно поштучно заказывать и разные. Мы очень довольны!
Отзыв добавлен: 19.09.2017
Sushi.Do
Анастасия, мы рады, что вам все понравилось.
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 07.08.2017
Юлия
Здравствуйте! В субботу покупали суши в Фиесте на 2 этаже ,были в восторге от общения с продавцом ,очень общительная приятная девушка ,на сколько с душой и с любовью она относиться к своей работе и продукции.Наелись до отвала было все очень вкусно .Успехов Вам и процветания
Отзыв добавлен: 07.08.2017
Sushi.Do
Юлия, спасибо за пожелание и высокую оценку!
Отзыв добавлен: 29.06.2017
Валерия
Добрый день! Заказывала суши на день рождения папы: доставили очень быстро, а какие вкусные! Вся семья в восторге ;) Обязательно будем заказывать еще. Спасибо вам за такую работу!
Отзыв добавлен: 29.06.2017
Sushi.Do
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 23.06.2017
Ксения
В очередной раз убедилась, что вы лучшие! Самые вкусные роллы, самые вежливые курьеры! Большие размеры роллов и ооочень много сливочного сыра! Ням-ням! Спасибо!!!
Отзыв добавлен: 23.06.2017
Sushi.Do
Ксения, для наших клиентов только самое лучшее! Спасибо, что выбираете Sushi-Do
Отзыв добавлен: 20.05.2017
Тамара
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Вашей компании за такую быструю и качественную работу! Заказываем у Вас суши очень часто, а также, покупаем их в различных торговых точках. Суши всегда свежие и большие! Желаем Вам быть всегда на таком же высоком уровне! :)
Отзыв добавлен: 20.05.2017
Sushi.Do
Спасибо, мы стараемся!
Отзыв добавлен: 06.05.2017
Дарья
Сегодня покупала суши в фиесте на 2 этаже.
Продавец очень общительная и доброжелательная,подсказала какие роллы вкусней мне очень приятно что есть такие вежливые продавцы и суши очень вкусные.Спасибо вам !!!
Отзыв добавлен: 06.05.2017
Sushi.Do
Дарья, спасибо, за то, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 27.03.2017
Ирина
Сегодня около 18.20 покупала роллы в отделе тк алый на проспекте Ленина рядом с перекрёстком. Во первых бонусной картой не дали воспользоваться, а во вторых надурили - пробили ореховый соус, которого я не заказывала.. ну и не положили его.. очень не приятно, что ваш персонал ворует
Отзыв добавлен: 27.03.2017
Sushi.Do
Ирина, здравствуйте.
Извините, что не получилось сразу ответить на отзыв, но воспитательные работы с продавцом были проведены 28.03.17.
Не в коем случае не хотим оправдывать действия своего сотрудника, но полагаем, что соус был пробит не из злого умысла, а по рассеянности. В вечерней ревизии этот 1 ореховый соус у нее пошел плюсом, это свидетельствует что она не хотела его украсть. В любой момент вы можете подойти в отдел и вам вернут деньги или соус.
Благодарим Вас за отзыв. Только так мы можем  реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 19.03.2017
Мария
Здраствуйте! Постоянные Ваши клиенты, мы всегда покупали роллы в Фиесте, так как раньше не было доставки( Вчера увидела Флаеры, что теперь на дом заказать можно. Счастью не было придела!!! Очень вкусно,всегда свежие , большие, а главное не дорогие!!! Теперь будем на дом заказывать))) надеюсь будут бонусы, постоянным клиентам)))
Отзыв добавлен: 19.03.2017
Sushi.Do
Мария, спасибо, что выбираете Sushi-Do! Конечно, для постоянных клиентов у нас есть подаркии!
Отзыв добавлен: 14.03.2017
Кристина
Спасибо вам большое, заказывали первый раз, очень понравилось. Очень быстрая доставка, Молодцы!!!! Теперь мы ваши клиенты.
Отзыв добавлен: 14.03.2017
Sushi.Do
Кристина, спасибо за отзыв и за доверие, будем и дальше приносить удовольствие вам домой!
Отзыв добавлен: 02.03.2017
Павел
Почему на сайте не работает корзина ? я не могу туда добавить то что я хочу расценить и заказать! Для чего тогда вообще вы сделали эту функцию на сайте если она не работает ?
Отзыв добавлен: 02.03.2017
Sushi.Do
Максим, добрый вечер! Мы уже больше месяца принимаем заявки с нового сайта, пока это первое нарекание. Если у вас не получается, вы можете позвонить по тел.: 750-99-99 , наш оператор с удовольствием примет ваш заказ, а если будет необходимо, подробно опишет шаги для заказа он-лайн.
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 27.02.2017
Максим
Заказывал 14-го февраля, хоть и пришлось подождать около 2-ух часов, но это того стоило. Действительно вкусные "Филадельфия", "Дракон" и "Тори темпура". Буду заказывать у вас и дальше)
Отзыв добавлен: 27.02.2017
Sushi.Do
Максим, спасибо за отзыв! Приносим извинения за долгое ожидание, в этот день заявок было очень много, и мы не справлялись. На 8 марта лучше позаботиться заранее и тогда, мы точно ко времени привезем, только приготовленный заказ!
Отзыв добавлен: 23.02.2017
Герта
Всегда покупаю или заказываю у вас суши, они - бесподобны! Но не так давно заказала суши и десерты, была разочарована десертами. Десерты доставили в замороженном виде. Ребята, кто замораживает десерты??? И эведь заморожены были даже не по причине низких температур на улице в период доставки, т.к. на десертах образовались кристаллики льда, характерные для заморозки в морозильной камере. Очень разочарована вашими десертами.
Отзыв добавлен: 23.02.2017
Sushi.Do
Здравствуйте, Герта. Приносим свои извинения, что поздно отвечаем на отзыв.
Наша  огромная недоработка, что вам доставили замороженный десерт. Дело в том, что он не успел оттаить. Это фабричные десерты, которые подвергаются шоковой заморозки (как большинство тортов).  Только через 2-3 месяца у нас заработает кондитерский цех и мы сможем предложить Вам десерты домашнего качества. Об этом мы обязательно сообщим анонсом на нашем сайте.
Благодарим Вас за отзыв. Только так мы можем оперативно реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 22.02.2017
Ольга
Очень нравятся ваши суши, всегда вкусные и свежие! Берём на вынос в Молнии на Братьев Кашириных, девочки всегда быстро обслуживают. Огромное спасибо!
Отзыв добавлен: 22.02.2017
Sushi.Do
Ольга, спасибо за отзыв! Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой!
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Кристина
Здравствуйте!!!заказываем у вас роллы достаточно длительное время!!!все очень вкусно!!!но сегодня не положили имбирь и соевый соус, что входили в стоимость заказа.
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Sushi.Do
Здравствуйте, Кристина. Приносим свои извинения за отсутствие соуса и имбиря. Это недопустимая ошибка которую не оправдывает авральный темп работы в праздничный день.  Что бы хоть как-то компенсировать это неприятное обстоятельство в следующий раз при заказе в коментарии укажите "14 февраля" и вы получите небольшой подарок от Суши До.
Благодарим Вас за отзыв. Только так мы можем оперативно реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Максим
Позвонил узнать о статусе заказа. Ответила девушка. Не представилась должным образом. Общалась не вежливо,  бестактно. Заказ оформлял в 18:00 с доставкой на 20:00. Девушка сказала,  что минут 40 еще точно ждать. Никаких извинений не получил!
Отзыв добавлен: 14.02.2017
Sushi.Do
Максим, доброго времени суток. Обеспокоены Вашим  отзывом. Из письма не ясно получили ли вы свой заказ или нет, но в любом случае приносим свои извинения за время доставки. Оператор старался информировать максимально достоверно о времени доставки, но праздничный день и огромное количество заказов внесли свои коррективы.  Ещё больше вызывает  расстройство "не вежливость и бестактность". Ранее не было  нами замечено подобного факта. В любом случае с работником будет проведена беседа.
Спасибо за отзыв. Только благодаря Вам мы можем оперативно реагировать и устранять недочеты и улучшать качество нашей продукции и обслуживание. Надеемся, что это не испортит Ваше отношение о компании в целом. Рады видеть нас в наших фирменных отделах и при заказе роллов  домой.
Отзыв добавлен: 11.02.2017
Ксения
Только пришло, соуса нет. Хотя заказала и оплатила((. Обидно немного. Всегда брала, но первый раз такой конфуз. Будьте внимательны пожалуйста
Отзыв добавлен: 11.02.2017
Sushi.Do
Ксения, просим прощения, с удовольствием к сл. заказу приложим соус, бесплатно. И не большой подарок в виде подарочных роллов, сообщите оператору при заказе. Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 11.02.2017
Ирина
Всегда вкусные и свежие роллы, даже находясь в положении никогда не боялась их есть у вас!!! Продолжайте в том же духе радовать нас вкусными и свежими роллами!!!
Отзыв добавлен: 04.02.2017
Татьяна
Ваши суши всем сушам суши!! Вкусные, большие, офигенские!! Заказываем теперь только у вас! Жаль что в ТК "Северо-Западный" вас больше нет(((
Отзыв добавлен: 04.02.2017
Sushi.Do
Татьяна, спасибо за отзыв! Теперь можно заказать наши роллы, в любое удобное для Вас место! Мы стали еще ближе!
Спасибо, что выбираете Sushi-Do!
Отзыв добавлен: 01.02.2017
Здравков Владимир
Отличные роллы, всегда заказываем у Вас и советуем друзьям. За три года мы покупаем роллы только в сушиДо и всегда остаемся довольные. Молодцы так держать.
Отзыв добавлен: 01.02.2017
Sushi.Do
Спасибо за отзыв, Владимир! Рады стараться.
Отзыв добавлен: 31.01.2017
Александр
Покупал 26.01.17 года роллы в "Бажовском",а именно ролл дня со скидкой. Исключительно порадовали очень большие роллы! Даже продавщица удивлялась,что не входят на подложку! Спасибо большое,очень приятно и вкусно,большая просьба оставить такой размер))
Отзыв добавлен: 31.01.2017
Sushi.Do
Спасибо, Александр! Мы будем делать большие роллы всегда!))
Отзыв добавлен: 30.01.2017
Екатерина
Спасибо Вам большое))))суши большие ,вкусные )))еще отдельное спасибо за подарок,магнит и за 3 самурая и 2 тоторо)))очень неожиданно и приятно))))спасибо,спасибо,спасибо))))))
Отзыв добавлен: 30.01.2017
Sushi.Do
Спасибо за отзыв, Екатерина!
Отзыв добавлен: 23.01.2017
Алёна
Огромное спасибо за быструю доставку на дом! Впервые заказала роллы Суши.До для праздничного вечера и большой компании. ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! Буквально все, даже скептики и небольшие любители японской кухни оценили идеальное качество роллов - свежие, вкуснейшие и большие! Приятное открытие года для нас! Буду заказывать ещё для всей семьи! Какой вкус! Спасибо!!!
Отзыв добавлен: 23.01.2017
Sushi.Do
Алена, спасибо, что выбираете Sushi.Do! А мы с удовольствием будем сворачивать для Вас вкусные и свежие роллы!
Отзыв добавлен: 04.01.2017
Ксения
У вас самые вкусные роллы!!! уже много раз в этом убедилась. Так ждала, когда у вас откроется доставка, и наконец-то это случилось!!Обожаю!!
Отзыв добавлен: 04.01.2017
Sushi.Do
Ксения, спасибо, что выбираете Суши-До!
Отзыв добавлен: 29.12.2016
Эльвира
Добрый день! Очень любим ваши суши с мужем покупаем только у вас. Сегодня прогрлодавшись решили заехать в ваш отдел на башню и столкнулись с хамским отношением к нам то-ли ваш продавец без настроения то-ли ещё что-то такое отношение нас с мужем расстроило. Очень просим разобраться. Так как после покупки мы спросили положили ли нам палочки на что она сказала раньше надо было сказать. Пришлось купить морс чтоб получить палочки и то отойдя от кассы мы потом обнаружили что палочек нет.
Отзыв добавлен: 29.12.2016
Sushi.Do
Извините, что не сразу ответили на Ваш отзыв. Необходимо было проанализировать ситуацию и выявить указанные недочеты.
С продавцом проведена беседа. Постараемся впредь не допускать таких ситуаций.
Благодарим Вас за отзыв, так как только благодаря Вам мы можем своевременно и оперативно реагировать на ситуацию и улучшать качество роллов и обслуживания в целом.
Отзыв добавлен: 25.12.2016
Яна
Добрый день, покупаю всегда роллы в суши до в торговом комплексе урал в Челябинске, роллы очень вкусные, но к сожалению продавец-кассир очень грубая, отказывается обслуживать 25.12.2016, говорит нет сдачи, порвала мне чек, отказалась выдать новый, нагрубила, нахомила, больше не приду в вашу компанию и друзьям скажу что бы не приходили
Отзыв добавлен: 25.12.2016
Sushi.Do
Яна, спасибо за отзыв! Очень не приятная ситуация. С продавцом проведена работа, если подобное повторится, продавец будет - уволен. Постараемся впредь не допускать таких ситуаций.
Отзыв добавлен: 22.12.2016
Виктория
Купила у вас сегодня роллер в т.к. Башня. Рис был земной не довареный. Очень бы хотела с,сто бы вы учли данное замечание, т.к. не смотря на это они были вкусные. Хотелось бы попробовать ещё, но уже с хорошим рисом)
Отзыв добавлен: 22.12.2016
Sushi.Do
Здравствуйте, Виктория.

Благодарим Вас за отзыв, так как только благодаря Вам мы можем своевременно и оперативно реагировать на ситуацию и улучшать качество роллов и обслуживания в целом.
Отзыв добавлен: 09.12.2016
Татьяна
Вчера заказали суши, заказ приняли. Ближе ко времени позвонил администратор (очень приятный молодой человек) и сказал, что в связи с тем что у них отключили электричество, заказ смогут привезти через 40 минут. И в качестве извинений положат роллы филадельфия. Если честно, неожидала такого отношения.Все привезли, наисвежайшие роллы и в течение 40 минут. Заказ был сделан просто на 5+!! И роллы, которые шли бонусом были просто вкуснейшими и огромными! Очень вкусно!! Спасибо за такое отношение к клиентам! Мы и раньше у Вас заказывали, а теперь еще и советовать всем будем.Спасибо!!
Отзыв добавлен: 10.12.2016
Sushi.Do
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем стараться и впредь радовать.

С уважением, команда Суши-До.
Отзыв добавлен: 31.07.2016
Татьяна
Заказали суши на обед в офис...мммм какая вкуснятина! Огромные свежие суши! Быстрая доставка! Отлично, так держать! Мы ваши фанаты! Ждем от вас побольше всяких акций. Спасибо огромное!!!!!
Отзыв добавлен: 31.07.2016
Sushi.Do
Татьяна, спасибо за такую высокую оценку!
Отзыв добавлен: 12.07.2016
Зарина
Самые вкусные роллы в г. Челябинске!!!!! Во-первых, отличное обслуживание, мы заказывали роллы домой, всё объяснили и рассказали, во-вторых, ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОВОЗЯТ!!!Это главное, когда очень хочется кушать:) Роллы всегда свежие и притом большие по размеру, быстро наедаешься))) Так же заказывали фирменный Морс со смородиной,потрясающий вкус!!!! Я заказывала роллы 3 дня подряд!!! Ну просто очень вкусно!!! Кушали всей семьёй) Мы будем вновь и вновь заказывать в Sushi.Do, так как знаем, что это самая лучшая компания!!!Спасибо Вам за всё!!!!! Желаю больше заказов :)))
Отзыв добавлен: 14.07.2016
Sushi.Do
Зарина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас, спасибо, что заказываете наши роллы постоянно.
Отзыв добавлен: 06.07.2016
Анастасия Ч.
Открыла для себя Суши До год назад. покупала в разных ТРК г.Челябинска. Еще ни разу не разочаровалась в качестве и свежести продуктов! Сушки большие и очень вкусные. Огромный плюс, что можно взять ассорти!
Отзыв добавлен: 12.07.2016
Sushi.Do
Анастасия, да, действительно, контроль качества продукции, приоритетный пункт для нашей компании.

Спасибо, что выбираете Sushi.Do
Отзыв добавлен: 13.06.2016
Оля
Очень вкусные суши, большие и свежие. Конечно, если сравнивать с полноценными порциями в других доставках, то получается дорого. Но, я так понимаю, главная фишка в том, что можно брать по одной штучке и самых разных роллов) Иногда очень удобно, когда не хочется брать много.
Отзыв добавлен: 13.06.2016
Sushi.Do
Оля, спасибо за Ваш отзыв. Контроль качества для компании "Sushi.Do"  является приоритетным, поэтому наши роллы всегда свежие. И хочется заметить, что наши роллы действительно очень большие, и если вы сравните стоимость/вес полноценных роллов в др. доставках, то приятно удивитесь, ведь вес нашего стандартного ролла гораздо больше.
Отзыв добавлен: 08.04.2016
Светлана
Спасибо за вкусные суши! Получили все в срок! Ждем вашу акцию "Ролл дня", в доставку!
Отзыв добавлен: 08.04.2016
Sushi.Do
Светлана, спасибо за отзыв
Показать ещё
Добавить отзыв