Время работы
Пн-Чт,Вс 9-22; Пт-Сб 9-24
  • Пн-Чт,Вс 9-22; Пт-Сб 9-24

Бэнто: синтез кулинарии и искусства

Безусловно, приготовленные по всем канонам японской кухни суши – это уже произведение кулинарного искусства. Бэнто – придуманный японкой с никнеймом Anna The Red способ привнесения в порцию ставшей любимой для многих традиционной еды креативной эстетической составляющей.

В своем интернет-блоге девушка детально рассказывает не только об оформлении, но и технологии приготовления представляемых блюд. Благодаря этому даже у самых неопытных кулинаров не возникнет проблем в приготовлении приглянувшегося яства – потребуется лишь внимательно следовать пошаговой инструкции автора.

Немаловажно, что Anna The Red не ограничивается использованием только классических ингредиентов – риса и сырой рыбы, а смело задействует также отварной картофель, куриные яйца, мясопродукты, самые разнообразные овощи и даже фрукты. Необычное визуальное оформление блюд, где преобладают «портреты» героев мультфильмов, привлечет внимание даже самого капризного ребенка, а взрослые оценят уникальные вкусовые достоинства предложенных деликатесов.

Освоившие способ бэнто пользователи утверждают, что сложности и большие затраты времени характерны лишь для нескольких первых раз приготовления таких кулинарных изысков. В дальнейшем же полученные навыки и разыгравшаяся фантазия помогут каждому быстро создавать свои неповторимые и вкусные шедевры.