Время работы
Пн-Чт,Вс 9-22; Пт-Сб 9-24
  • Пн-Чт,Вс 9-22; Пт-Сб 9-24

Роллы Филадельфия, Калифорния, Канада

Ресторан доставки «Суши.До» предлагает вам купить и насладиться вкусом нежнейших роллов из нашего меню, одними из самых часто покупаемых являются «Филадельфия», «Канада», «Калифорния».

Сколько бы ни изобреталось новых вкусов, дополненных различными ингредиентами, но классикой полюбившейся всем фанатам японской кухни до сих пор остаются роллы «Филадельфия». Всем, впервые решившим вкусить блюдо японской кухни - суши, рекомендуем начать именно с этих роллов. Нежный вкус без остроты, сочетание большого количества сыра с лососем и огурцом, придают этому роллу изысканный вкус, который никого не оставит равнодушным.  Особенно он нравится тем, кто любит сытно поесть, потому что Филадельфия, очень сытный ролл. Но и тем, кто считает калории в своем дневном рационе, но не остается равнодушным к этому блюду японской кухни, тоже есть что предложить.

Ознакомившись с меню ресторана доставки «Суши.До», такие покупатели вполне могут выбрать для себя суши «Филадельфия Лайт».

Суши Калифорния

Суши «Калифорния» не являются в самобытном смысле Японскими, т.к. впервые их стали делать в ресторанах Америки для того, чтобы разнообразить ассортимент японской кухни. В этих видах роллов рис находится снаружи, в начинку кладется особый вид рыбы, крабовые палочки и другое, прекрасным дополнением является огурец, либо авокадо.

Повара «Суши.До» предлагают вам ролл «Калифорния» с начинкой из крабового мяса Сурими в изысканном сочетании с красной икрой масаго.

Ролл Канада

Ролл «Канада», является еще одним шедевром вкуса, созданным не в Японии, а на американском континенте. Этот вид суши, включает сразу два вида рыбы: лосося и угря, а правильно подобранные соус и сыр раскрывают всю гармонию превосходного вкуса. Этот ролл особо полюбился искушенным в японской кухне гурманам, его заказывают заядлые любители всего нового.

Но стоит учесть, что есть те, кто любит суши без водорослей нори. И о таких клиентах мы позаботились, включив в меню роллы без нори. Рекомендуем попробовать и оценить нежный вкус «Бурито» и «Самурай».

В «Бурито» нежное сочетание копченой курочки и огурца в сыре, нори отлично заменила лепешка. В состав ролла «Самурай» входит крабовое мясо сурими и сыр, традиционно присутствует рис.

Заказать роллы «Филадельфия», «Калифорния», «Канада» без труда можно в ресторане доставки суши «Суши.До». Качество и свежесть, большие порции никого не оставят равнодушными.